上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2011-06-20

这几天一直在看电视剧《裸婚时代》,越看越生气!什么80后啊,裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用?房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资,竟然让他们过成惨兮兮的样子!简直让人痛恨!

我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵了,几次提醒他,他竟然说他有办法!晕倒啊!真是死要面子活受罪!

爱情这东西不能当饭吃,生活就是柴米油盐酱醋茶!你不会计划,就别生孩子!去私立医院花16万生孩子,不如在公立医院花几万打通关系,让老婆住VIP房生孩子,会节省很多!何况顺产一般也就5、6千元。月薪6000元的人这么大手大脚,这样的80后活该一辈子没房子、没车子!

确实每个人都应该量入为出。
引用:青魔手 在2011-6-20 9:59:21写道:原帖

这几天一直在看电视剧《裸婚时代》,越看越生气!什么80后啊,裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用付房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资,竟然让他们过成惨兮兮的样子!简直让人痛恨!
我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵....

去私立医院生孩子就有面子了,这个刘易阳逻辑没有问题吧。
脑子有问题
引用:青魔手 在2011-6-20 9:59:21写道:原帖

这几天一直在看电视剧《裸婚时代》,越看越生气!什么80后啊,裸婚是多么省钱的一件事情啊,住在父母家,不用付房租也不用付饭钱,夫妻双方都有工资,竟然让他们过成惨兮兮的样子!简直让人痛恨!
我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵....

要我说,找个接生婆,自己生得了,以前的人不都这么干的吗?
引用:longguang2 在2011-6-20 10:13:03写道:原帖
脑子有问题

面子是什么,可以当饭吃吗?
刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。现在又来了一部《时代》,好好的一对又又离的,爱情难,姻更难!

我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要请保姆,你生孩子花那?多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵....

看了《时代》,有种莫名的恐惧,也有种欲哭无泪的感觉。80后的姻渐渐走上两个极端,不是充斥着羡慕嫉妒讽刺的姻,就是面对着各种压力的,无论怎样,80后的姻终究得不到祝福。

我一点也不同意刘易阳很爷们的说法!一个月薪6000的人,执意让自己的老婆在私立医院花16万生孩子,你说他脑子没毛病,我压根就不信!你要知道16万是你2年的工资还要多,你要知道生完孩子后才是花钱的开始,孩子需要更多的钱,要买奶粉,要买尿片,要?保姆,你生孩子花那么多?拿什么养孩子?何况他老婆也觉得在私立医院生孩子太贵....

叫我们这些还要出来租房子住,还要负责家里各种开销的人情何以堪。

叫那些月薪才三千多四千的人情何以堪。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页