发表于2008-08-23
引用:活力2008 在2008-8-22 14:31:18写道:原帖

发表于2008-08-24
 我可以不做斑竹就领工资不?
发表于2008-08-25
 没钱就求个热闹吧
引用:活力2008 在2008-8-25 11:41:07写道:原帖

吃饭啦
发表于2008-08-26
引用:带雨梨花笑 在2008-8-21 13:25:54写道:原帖
 生活论坛的版主底薪和业主论坛版主底薪相差这么多的?不敢说生活论坛的版主一定比业主论坛版主要做更多的工作,但付出的努力一定不会少哦~~~这点是不是考虑一下?
经讨论后,我代表诗词俱乐部版主组建议:请房天下尽快建立生活论坛版主换届改选制度~~~~一年一届或两年一届? 一家之言,朋友们一起商议....

恩,梨花J,这一点我们也考虑到了,像诗词俱乐部,经常举办有意义的活动,论坛奖金就会相应增多,弥补了基本工资比较低的情况。换届选举这块,就看斑斑们和论坛版块的猪猪达成共识了
发表于2008-08-26
引用:dearconnie 在2008-8-22 11:06:17写道:原帖
引用:带雨梨花笑 在2008-8-21 13:25:54写道:原帖
生活论坛的版主底薪和业主论坛版主底薪相差这么多的?不敢说生活论坛的版主一定比业主论坛版主要做更多的工作,但付出的努力一定不会少哦~~~这点是不是考虑一下?经讨论后,我代表诗词俱乐部版主组建议:请房天下尽快建立生活论坛版主换届....

康妮J,暴暴目不转睛,一字不漏,认真看完了,J说的这些情况确实是我们大家都在关注的根本,目前的对策是以活动带动论坛人气,至于一些技术上的支持,比如升级制度,鼓励会员发言等,需要进一步完善,还有花店的推广等,这一系列问题,我们都在找对策,也希望各位元老们的支持和出谋划策。

关于业主论坛和生活论坛基本工资差异问题,业主论坛庞大,生活论坛是业主生活的延伸。但其实就工资总数而言,例如,诗词俱乐部经常举办跨城市跨社区有意义的活动,这类活动的论坛奖金是双倍的,基本工资只是其中部分。

所要发放的工资不是从暴暴个人挣取的银币来进行发放的,有一个专门的版主工资基金,只是暴暴代理发放
发表于2008-08-28
引用:细瘦猪 在2008-8-25 12:04:39写道:原帖
引用:活力2008 在2008-8-25 11:41:07写道:原帖
吃饭啦

哇,还吃啊!
发表于2008-09-07
 没看到发工资给我啊
发表于2008-09-07
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-19 16:33:29写道:原帖
 版主是我们社区论坛的管理者,承担着维护业主论坛的和谐和稳定的重要任务,并时刻想业主所想,思业主所思,勤勤恳恳的耕耘着业主社区论坛这块肥沃的土地,并为业主论坛这个温馨的精神家园,注入无限的生机与活力!在这里,要向版版们说声:你们辛苦了!搜房业主论坛因为有你们,而更精彩!
版主的....

按劳分配,按劳取酬,哈哈