发表于2008-08-20
引用:sammychw 在2008-8-20 14:47:12写道:原帖
 惭愧,俺那没人支持,光干版主,让贤了,要的吱声 

sammy,你提出来这个问题,我们一起想办法来解决一下,宏康东筑处在一个过渡期,确实会出现这样的情况。
引用:世纪天马 在2008-8-20 11:40:59写道:原帖
辛苦了!  

天马兄,还要辛苦你帮忙转告一下你们金碧世纪的足球领队,急于联系到他。

奖励固然好

也是拉开贫富差距的好办法
火热社区的版主当然是多多益善
较差社区(入住率和野猪泡论坛率较低)的版主与普通网友无异

引用:wj531yhl2008 在2008-8-20 15:35:41写道:原帖
 奖励固然好也是拉开贫富差距的好办法火热社区的版主当然是多多益善较差社区(入住率和野猪泡论坛率较低)的版主与普通网友无异 

制度的订立,只能考虑到多数人的利益,不过也会特殊群体特殊对待,例如wj531yhl2008所说的,入住率和野猪泡论坛率较低的社区,或是新开的楼盘,那些是对待的,版主也是刚刚上任,需要支持,就可以直接申请资金,寻求协助,把论坛慢慢搞活起来,然后发展壮大,这是大家都想看到的。如果wj531yhl2008有什么更好的方法,来照顾到一些“弱势社区”,欢迎你提出来哦
引用:astlong 在2008-8-20 14:26:39写道:原帖
 我终于明白拉,也明白有人不愿意轻易的给我BB!嘻嘻! 

当然,那也是劳动所得,呵呵
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-20 15:45:22写道:原帖
引用:wj531yhl2008 在2008-8-20 15:35:41写道:原帖
奖励固然好也是拉开贫富差距的好办法火热社区的版主当然是多多益善较差社区(入住率和野猪泡论坛率较低)的版主与普通网友无异 制度的订立,只能考虑到多数人的利益,不过也会特殊群体特殊对待,例....

呵呵
我就是随口一说,不要太当真了
因为入住率和野猪泡论坛的习惯不是人所能控制的
只能尽力而为了
引用:wj531yhl2008 在2008-8-20 15:48:03写道:原帖
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-20 15:45:22写道:原帖 引用:wj531yhl2008 在2008-8-20 15:35:41写道:原帖奖励固然好也是拉开贫富差距的好办法火热社区的版主当然是多多益善较差社区(入住率和野猪泡论坛率较低)的版主与普通网友无异 制度的订立,只能考虑到多数人的利益....

恩,是啊谢谢提建议
引用:胖太阳78 在2008-8-20 14:02:33写道:原帖
 晕,可不可以补发近年的工资啊? 

算到奖金里吧

引用:帽帽仔 在2008-8-20 13:54:32写道:原帖
 暴暴,这里,有没有我的功劳啊????
哈哈

帽帽仔是元老了功臣
引用:帽帽仔 在2008-8-20 13:35:50写道:原帖
呵呵,这已经是很大的进步了——用银币可以换实物,还是有吸引力的。
我还是相信,随着房天下成功在海外上市,在的将来,斑竹们还是可以领取工资的——毕竟市场是残酷的,你不发工资,谁愿意为你出力出汗??? 简单的道理。

谢谢帽帽仔的支持和意见,监督的好处就在于鞭策和不断取得进步,希望帽帽仔常常提意见,很到好想法都是从猪猪们那里得来的,是帽帽仔