发表于2008-08-20
引用:细瘦猪 在2008-8-20 12:31:47写道:原帖
 小版有工资不 偶好多水贴

小猪,小版工资要催版主拿,哈哈
引用:okany 在2008-8-20 12:32:38写道:原帖
 哎。。。看来我作为我们小区版版的努力还是不足,所以想拿SFB还是药补可及啊。。。
还是安心管理好小区论坛就ok咯! 支持总坛活动!

OK,如果没有拿到工资的条件,需要做活动的,可以直接申请活动和管理资金的
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-19 16:33:29写道:原帖
 版主是我们社区论坛的管理者,承担着维护业主论坛的和谐和稳定的重要任务,并时刻想业主所想,思业主所思,勤勤恳恳的耕耘着业主社区论坛这块肥沃的土地,并为业主论坛这个温馨的精神家园,注入无限的生机与活力!在这里,要向版版们说声:你们辛苦了!搜房业主论坛因为有你们,而更精彩!
版主的....

搜房银币的作用:

(1) 在小凡花店(虚拟花店)购买礼品,送给搜房业主网友。
(2) 在跳蚤市场,参加搜房或者业主组织的拍卖或猜价格等活动,用搜房银币兑换实物
(3) 搜房不定期也会举行一些线上线下的淘宝活动,可以用搜房银币来换购实物商品

广州搜房网社区论坛主要分为以小区为对象划分的业主论坛,以及以兴趣好爱为对象划分的生活娱乐论坛

能不能换可以吃的...

搜房银币的作用:

(1) 在小凡花店(虚拟花店)购买礼品,送给搜房业主网友。
(2) 在跳蚤市场,参加搜房或者业主组织的拍卖或猜价格等活动,用搜房银币兑换实物
(3) 搜房不定期也会举行一些线上线下的淘宝活动,可以用搜房银币来换购实物商品

广州搜房网社区论坛主要分为以小区为对象划分的业主论坛,以及以兴趣好爱为对象划分的生活娱乐论坛

能不能换可以吃的东西...

引用:gzjb 在2008-8-20 12:30:31写道:原帖
 普通市民都有社保医保,我等平民百姓若是能每天吹吹水也能有底薪就.........

有论坛奖金,版主来安排发给其他猪猪
引用:名都老人 在2008-8-20 12:22:07写道:原帖
 好多论坛都专门设置了活动基金的ID,比如:中海名都的中海名都活动基金,南湖山庄的南湖活动基金等,所以建议将论坛的工资和奖励全转到这些ID.

好啊,这个方法不错,本来还为给哪个ID发钱合适呢.中海几位版版也商量过了是吗?
 如果大家有一致的想法,先中海发放到这个ID,还得跟其他社区斑竹商量一下。
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-20 16:21:12写道:原帖
引用:淡淡桂花香 在2008-8-20 13:29:04写道:原帖
子版的版主没有工资发啊? 那就需要催版主要了

我从来没有收到过工资,伤心啊!
引用:ernest1113 在2008-8-20 17:17:41写道:原帖
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-20 16:53:44写道:原帖
引用:ernest1113 在2008-8-20 16:34:44写道:原帖 引用:暴暴哈鲁 在2008-8-20 15:30:11写道:原帖 引用:ernest1113 在2008-8-20 15:15:24写道:原帖引用:....

引用:_大兵_ 在2008-8-20 17:15:50写道:原帖

房天下银币的作用: (1) 在小凡花店(虚拟花店)购买礼品,送给房天下业主网友。(2) 在跳蚤市场,参加房天下或者业主组织的拍卖或猜价格等活动,用房天下银币兑换实物。(3) 房天下不定期也会举行一些线上线下的淘宝活动,可以用房天下银币来换购实物商品。 广州房天下社区论坛主要分....

应大兵的要求,以后经常搞现买现吃冰激淋活动,特定时间内转币币给暴暴,谁快谁得,嘿嘿
引用:淡淡桂花香 在2008-8-20 17:35:11写道:原帖
引用:暴暴哈鲁 在2008-8-20 16:21:12写道:原帖
引用:淡淡桂花香 在2008-8-20 13:29:04写道:原帖 子版的版主没有工资发啊? 那就需要催版主要了 我从来没有收到过工资,伤心啊!

以后催促版主把论坛奖金发给你