发表于2011-02-24
引用:hancai88 在2011-2-22 14:29:33写道:原帖
额~~首先不得不佩服楼主的效率和忍耐力,七天七个~~~
听你说完了下来,我感觉你好像是赶鸭子上架的感觉,七次都是被家长逼着去相亲,我就还是一句老话,不要为了结婚而结婚,也不要为了亲情而爱情~~~~你找个人过一辈子,还是你自己的感觉最重要
不过你既然问了,我就说说我个人的想法。
第一个是磨叽男,绝对不行!!!一个大男人,还是医生,条件也不差了,又要充绅士送花,结果当着你的面买花还那么磨叽,要么就不买,我觉得一开始他就不说买花,你也不会有意见的~~~~要是以后过日子,老公天天在你耳朵旁磨,?今天这个买贵了”“那棵白菜打特价,省了几毛钱”你不得被....

唉,你说我运气也真不好,怎么遇不到一个理想的对象呢,唉
引用:aen138088 在2011-2-20 12:12:13写道:原帖
加油!今天在相亲!

哈哈,结果怎么样啊!希望你能成功!
引用:鸿门烟 在2011-2-19 21:16:26写道:原帖
漫漫等

没年纪还能再等了啊
引用:无法可修饰的一只狗 在2011-2-18 13:14:22写道:原帖
急归急,别马行田
婚姻对于男女来说,太重要了
慎重
对于楼主的勇气
支持
肯定

多谢支持,也多些忠告,再给自己半年时间好好挑挑
引用:大胡子猪猪 在2011-2-18 8:42:39写道:原帖
可能是真的,有的时候真的很郁闷啊。。。
买个房子,没办法,市区的二手房达不到她的要求,只能去郊区买个新的。。。住又住不上,还要在市区 套。。。而她还要去读研,我好累。。。
?段时间因为以前我交过女朋友,天天和我闹。。。
我真TMD的想杀人了

想放弃但是有放不下吧!?

爱情这东西,就是很折磨人的

但是像这样的女孩子真的适合和你过一辈子吗?万一有一天你不爱他了,你能忍受她吗?

引用:古丽多不锈钢王国 在2011-2-17 12:04:52写道:原帖
就是小C,先做朋友吧。

嗯,现在在联系之中呢
引用:江南鸡爷 在2011-2-17 8:31:29写道:原帖
 想不到你窝边的东西是如此不堪,既然这样,我只好牺牲自己,将我朋友介绍给你了。

呵呵,我不来网恋的,太不实际!谢谢啊!
引用:gzliangliyan 在2011-2-16 18:56:36写道:原帖
唔是你要求高,是那些人不适合你

多谢理解,我也觉得不是我挑,而是我没有遇上合适的他呢!
引用:aen138088 在2011-2-16 18:43:50写道:原帖
 老妈不知道是不是收了什么刺激,给我下了最后通牒,今年一定要我把婚事给定了(估计是被一直和她较劲的好姐妹给气着了),
  可怜天下父母心!女儿个个成家!就最开心了!钱财不在是他们在最关心的!

对啊,我妈老说是我自己弄得自己像“灭绝师太”了
引用:liaozhichao 在2011-2-16 17:58:00写道:原帖
 那你还是相亲吧,不过我觉得还是自己找的比较好。

当然是自己好的好,如果能找的到的话,希望有缘分吧!