发表于2011-02-12
引用:凤凰山寨主 在2011-2-11 20:25:37写道:原帖

真羡慕呀,我从来没有此经历,相亲如此灿烂多彩,后悔结婚太早!
我现在最想换的东西就是老婆,像鞋子旧了好像不太适合我穿了

这话说的太伤人了吧!如果你老婆是旧鞋子,那对于你老婆来说,你不一样也是旧鞋子吗?
难道男人本性就是喜新厌旧?
引用:锦衣居 在2011-2-11 19:50:10写道:原帖

到了就是了,感情强求不得

以前我也是相信感情是可遇不可求的,但是对于我这个年纪的女孩子来说,必须要自己去找了,不然真的很难嫁了
引用:wydjs 在2011-2-11 17:57:58写道:原帖
这么挑!活该你是剩女!再这样下去,你就继续剩下去吧!

我想找个理想的对象,挑挑选选是肯定的啊!不然婚姻哪里这么儿戏啊!
引用:chenxiaohe52 在2011-2-11 17:42:31写道:原帖
一直我都不赞成相亲这种方法,还是自己看着办吧!

周围的生活圈子太小了,如果不相亲,很难认识其他人了,也就没机会了
我这也是迫不得已啊
引用:江南鸡爷 在2011-2-11 17:12:31写道:原帖

hohoho~~!28不算剩女,对于相亲一说,个人表示强烈的反对;相信你也不会是第一次恋爱了,对男人的标准,你不会一无所知,父母给你带来的男孩只是他们?得ok就拿来用了;如果你身边的朋友或是亲戚都不怎么熟悉这人,那你又如何去了解他的背景呢?
一个男人要靠相亲去处对象,本来就是失败;何况一个年龄比你大的男人呢?现在不同以前,如果要找一个女朋友,可以通过日常朋友们的饭局或是同事的聚会什么的去找;如果是一夜情,酒吧里面不缺吧!

28的女孩要承受家庭婚姻的压力,我明白会比较痛苦,不过....

相亲实在是下下策,这我也知道呀,但是如果在身边有合适的人,不早就发展了吗?还等得到28岁,青春都过去一半的时候吗?
引用:磊哥的小糊涂神 在2011-2-11 17:12:04写道:原帖
这哪是相亲啊,赶场子啊。

就是赶场的相亲,上班了之后就不和父母一起住了,而且工作也很忙,没时间啊
引用:liaozhichao 在2011-2-11 16:49:22写道:原帖
看自己怎么想咯

有感觉的那几个都是不靠谱的,老实的几个,又没什么感觉
引用:amy901 在2011-2-11 16:48:31写道:原帖
你太追求细节了,那样是找不到对象滴!

细节?或许是?,我也是个有洁癖的人
引用:heyh123456 在2011-2-11 15:15:27写道:原帖

好幸福!羡慕死了!

如果楼上的你现在有个疼你的老公,我倒是愿意和你换
引用:suwa1991 在2011-2-11 15:04:48写道:原帖

哈哈

不要笑话我啊,我也是迫不得已的