发表于2011-02-11

相亲都看有没有眼缘的

如果自己是在不喜欢

算了

再找吧

引用:洛丽塔菲尔 在2011-2-10 16:33:57写道:原帖
这位姐姐,真不害臊啊!呵呵,这么直白的相亲经历也敢拿出来啊!
是炫耀吗?28了还没出嫁,杯具啊!

楼主的眼光很高哦,再找找看吧。

啊哦,又出来一个晒相亲的,过年的相亲事件,集合起来都可以出书了。

回家最怕问的问题就是“你有对象了吗?”

楼主,其实找对象要综合考虑的,你看看你需要一个什么样的,把条件列出来,让你妈阿东三姑六婆去给你找

不怕找不到啊,楼主你这么好的条件

引用:一品allen 在2011-2-11 10:36:39写道:原帖
啊哦,又出来一个晒相亲的,过年的相亲事件,集合起来都可以出书了。
回家最怕问的问题就是“你有对象了吗?”

还有一句:你有孩子了吗?

记得以前回家同学聚会,很多同学都是抱着孩子来的,有些就直接问,生孩子了没?呵呵,很好笑的,直接忽略了结婚这一步

又是一个感情问题的人啊,同是天涯沦落人啊~
引用:剩女要相亲 在2011-2-10 14:16:51写道:原帖
歇了一会,继续说
      大年初三,小C,姑姑家的学生?跟着姑姑学书法的。年纪和我差不多大,带副眼睛,长的文质彬彬的,性格也很好,人很有修养,家庭环境也不错。但是有个缺点,我身高168,可是,这位哥哥,大概也就只有170左右,当天我穿了高跟鞋,有些担忧,都一直坐着,很少站起来。唉,一直都是把身高作为第一选择标准的,可是碰到个差不多高的,有些矛盾。
      大年初四,小D,大学老师,唉,真不知道这人怎么....

楼主就这样相信你好姐妹的话?人不可听信一面之词啊,或许在了解一下,你会有新的发现呢?
引用:粉红色的心愿 在2011-2-11 10:27:45写道:原帖
 说实话,我觉得那些当销售的,真的?有问题,起码他们的诚信度。。。
如果是我的话,我绝对拒绝当销售的男朋友!

这话太绝对了吧?楼上的是不是直接歧视销售这个行业啊!
引用:逸飞大少 在2011-2-10 14:43:09写道:原帖

金无?足人无完人,楼主看人要分辨这一点!
其实不管是找个什么样的,找个爱你,你也爱的,是最好的也是最合适的

感情是维系婚姻的重要因素,而不是金钱,这点要看清楚了,现在的物质女孩太多了!
真是给力!一天接着一个,这样走马观花,可能真的是在搞速配啊