发表于2013-10-16
引用:祈福老周在2013-10-15 19:00:22写道:
1楼

祈福商业终于开建了,这是重大利好消息。其实这事也讲了有十几年了,可能现在时机成熟了,这是一个巨大的商业,必将对祈福居民及周边产生深远的影响,我想建个贴,持续关注其建设,以后回头看,一定很有意思。

确实是好的帖子,老周辛苦啦!感觉你的付出

很好,支持做版主!

引用:祈福老周在2013-10-15 19:00:22写道:
1楼

祈福商业中心终于开建了,这是重大利好消息。其实这事也讲了有十几年了,可能现在时机成熟了,这是一个非常巨大的商业中心,必将对祈福居民及周边产生深远的影响,我想建个贴,持续关注其建设,以后回头看,一定很有意思。

引用:特纯红双喜在2013-10-16 09:34:27写道:
11楼

超级好帖子,老周真的很用心啊!找了那么多最新的消息,对邻居们来说真的是非常有用!强烈建议老周担任祈福的版主啊,和大家一起来维护好这个论坛!相信有老周的支持,祈福论坛将会更加美好啊!!!

支持站长,支持老周!!!

感觉最近祈福的论坛好了很多啊!有感谢站长和老周这些人的付出

哇哇,祈福商业要是建起来,那可真是很牛啊!配套已经够好了!!

恭喜你!您所发的帖子上了 BBS首页论坛聚焦 ,请再接再厉多发好帖。
  点击查看更多
  >>>BBS首页好帖。

楼主此贴很有意义,望持之以恒。

在四季花园这个地块,目前番禺规划分局已发布的资料来看,有ABCDEFGHIJKL共12栋地面建筑,至少有3栋商业楼,8栋 楼,还有一栋未找到具体建设项目。

在祈福酒店和食街之间的小地块,按照售楼部已发布的沙盘模型,是未来的交通和购物。

在现在的食街地块,按照售楼部已发布的沙盘模型,有1座国际购物、1栋 楼、2栋公寓楼、一个市场。

不错,很好,顶

支持  正想问那里做什么呢

祈福没什么规模大一点的绿地了,还是觉得原来四季花园好