发表于2013-11-04
引用:搜房网友(过客)在2013-11-03 00:49:14写道:
55楼

地铁7号线钟村站离祈福好远啊,开车从汉溪回祈福,经过奥园,过了一个头顶的桥从前面掉头右手边这里被围起来施工的地方就是7号线钟村站吧?那么远的钟村站,彻底歇菜。

地铁7号线钟村站离祈福大门大约3公里

发表于2013-11-04
引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 15:24:35写道:
51楼

祈福配套的教育设施太差劲了。

也不是太差吧?村内有3所学校,质量都很高,外面周边还有好多学校。其实现在广州什么地方教育设施都很紧张,人口增长太快了,十多年前我女儿读祈福小学时,学校还在为学生少发愁呢,现在打破头都很难进

发表于2013-11-05

祈福如果门口有一个站,房价立马可以涨5000.

祈福的自我配套好,可惜的就是没有站。

人家奥园为啥有两个线路站点(3号,7号),因为他们老板是番禺土豪。

跟番禺政府人士关系好呀。

7号线钟村站长隆珑翠楼盘。

长隆的老板也是番禺土豪。

强龙难压地头蛇呀。

引用:祈福老周在2013-10-29 19:10:26写道:
48楼

祈福名都这个楼盘外面是有工厂,但有些已经拆了, 估计以后都会成住宅区,祈福好多工业区现在都改成大型住宅区了。的敏捷地产总部以前就是一个叫隆辉的大工厂,金山谷这边以前也都是工厂

老周,敏捷的总部会放在以前隆辉工厂那里吗?

那又是祈福的一个利好了!

毕竟这里以后会有很多就业人口,增加祈福的商业人气。

敏捷总部在那块上班都快一年了吧,还问搬过来没有,你哪里的?

发表于2013-11-07

老周,敏捷伊顿公馆如何啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-07 00:07:18写道:
66楼

老周,敏捷伊顿公馆如何啊

去看过,也挺不错的,小公寓,4米高,可以隔两层。最大好处是祈福周边又消灭一片工厂区

没有石化这些重工业的话其实都还OK。

发表于2013-11-09

期待大夫山的钟村工业园区能够尽快搬走,改造成住宅·

这样的话,祈福的周边环境会越来越好,配套也会越来越好。

这块地搞工业实在太不像话了,毁了大夫山呀。