发表于2013-10-30
引用:祈福老周在2013-10-29 19:10:26写道:
48楼

祈福名都这个楼盘外面是有工厂,但有些已经拆了, 估计以后都会成住宅区,祈福好多工业区现在都改成大型住宅区了。的敏捷地产总部以前就是一个叫隆辉的大工厂,金山谷这边以前也都是工厂

谢谢老周, 不知祈福里面哪个楼盘离工厂远一点,住户所受到的影响小一点。

发表于2013-10-30
引用:祈福老周在2013-10-29 19:10:26写道:
48楼

祈福名都这个楼盘外面是有工厂,但有些已经拆了, 估计以后都会成住宅区,祈福好多工业区现在都改成大型住宅区了。的敏捷地产总部以前就是一个叫隆辉的大工厂,金山谷这边以前也都是工厂

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 16:20:42写道:
49楼

谢谢老周, 不知祈福里面哪个楼盘离工厂远一点,住户所受到的影响小一点。

B区的20街离工厂最远,里面的福临居的住户所受到的影响最小

发表于2013-10-31

祈福配套的设施太差劲了。

48楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 16:20:42写道:
49楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 21:35:01写道:
50楼

B区的20街离工厂最远,里面的福临居的住户所受到的影响最小

谢谢 那这边的房子年份有点长了吧 房子是不是有点旧了

老区房子是旧些,但也挺好,环境好过其它区,我就住A区十几年,很享受

发表于2013-11-02

7号线钟村站离祈福好远啊,开车从汉溪回祈福,经过奥园,过了一个头顶的桥从前面掉头右手边这里被围起来施工的地方就是7号线钟村站吧?那么远的钟村站,彻底歇菜。                      

发表于2013-11-03

7号线钟村站离祈福好远啊,开车从汉溪回祈福,经过奥园,过了一个头顶的桥从前面掉头右手边这里被围起来施工的地方就是7号线钟村站吧?那么远的钟村站,彻底歇菜。

不错哦,也来分一杯

好贴,力推。

A区的小别墅很不错啊。舒服