房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |11 |12 |13 |14 |15 | | |下一页
/19页

举报 X

daviderli

121楼

Re:Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:aoleiaolei 在2010-12-7 9:30:59写道:原帖

换了我..车上有人这样骂我..我肯定会动手.但是看在她是个女的.就算了.什么人...

是啊,大男人怎么可以打女人呢?是个男人,大打出手没问题,但是这男人打女人,我就觉得有点别扭啊,就算女人不对,怎么说也是被同情多一些了

正在载入用户签名信息

daviderli

122楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:laurel2010 在2010-12-7 9:18:36写道:原帖

林子大了,什么鸟都有!
人人从自我做起,多点理解,多份和谐!

人人从自我做起,多点理解,多份和谐!
不能要求别人怎么样,我们先严于律己,从自身做起,对!

正在载入用户签名信息

根本唔识跳舞

123楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

这个女人,打她是活该...男人嘛,应该要让下的,但是不让,也不见得就是男人有错。女人?个月还有几天不方便,男人就不准有了?谁没个灾没个病的,况且这个女人因为男人没让座就“你妈前你妈后”的问候人家亲人,给她俩耳光算轻的,这种事情就是算到了派出所,也是各打五十大板,双方各自承担责任,教育一下就走人了,谁还当真啊...
上边都是实在话,我本人让座多了去了,被让座的有客气的,有不客气的,还有一些一屁股坐下去还好象你欠了他十万八千不还似的,总之,人生百态五味杂陈,各自有各自的原则,由的别人怎么说,自己无愧就好了...

正在载入用户签名信息

隐s者

124楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:feanla 在2010-12-3 12:55:37写道:原帖
至于老弱病残专座这事
  不好说

政府没有明文规定
  文明礼让属于“提倡”的范畴,缺乏强制性规定~~

对没礼貌的人,我们冒办法啊
  打人嘛,一定得报警处理?别便宜了丫的

我觉得,这些座位上的人,最好能自觉让座

正在载入用户签名信息

湖畔梦儿

125楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:daviderli 在2010-12-6 13:02:42写道:原帖
  确实很让人无语吧!
有时候让了吧,自己很累,不让吧,又让人说

是啊·有时候穿着高跟鞋走了一天的路,好不容易有个位置,让不让都让心纠结~

正在载入用户签名信息

l1130648974

126楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

广州人素质很差

正在载入用户签名信息

kamera

127楼

两个都该打,活该
但是不能再公交车上打

正在载入用户签名信息

jixingdi

128楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:daviderli 在2010-12-6 13:13:35写道:原帖

这位哥们你也有中样的经历啊?

正在载入用户签名信息

aoleiaolei

129楼

Re:Re:Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:daviderli 在2010-12-7 10:20:07写道:原帖
  是啊,大男人怎么可以打女人呢?是个男人,大打出手没问题,但是这男人打女人,我就觉得有点别扭?,就算女人不对,怎么说也是被同情多一些了

有些女人...纠结啊.

正在载入用户签名信息

山栀子1

130楼

看到这样的帖子多了,就会觉得我们周边的文明,真的是在渐渐消散了

正在载入用户签名信息
上一页 | | |11 |12 |13 |14 |15 | | |下一页
/19页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册