房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |10 |11 |12 |13 |14 | | |下一页
/19页

举报 X

daviderli

111楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:mthaaa 在2010-12-6 20:47:56写道:原帖
不好说,人家让不让是自己的事,毕竟大家都是给钱上车的,那女人骂人是不对的,被人打是情理中的。

那女人被打不是情理之中的事情

我当时听到同事描述他打人,确实是楞了一下的,那男人,。巴掌出的太快了,而且太霸道了,一点也不像个男人!

正在载入用户签名信息

daviderli

112楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:huang7801 在2010-12-6 21:56:17写道:原帖
我是从外表上看是一个很健康的人,可有谁知道我是髋关节半脱呢?所以我是从不让座的,对不起!我比你更需要座位。现在有的人,人家给让座,他觉得是理所当然的,连“谢”意都没有,所以我从不让座,除非真的很老的,连站都站不稳的,我才会让座,其他的,没门~~~

其实我有时候也会鄙视那些占着座位不给老人家让座的人,但是听了楼上的这么说,我也有点理解了,各有各得难处

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

113楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

无论是谁都有做爸爸、妈妈的时候,那男人做BB的时候一样有很多的叔叔和阿姨给他让座,为何他不能给现在的BB让座呢?当他做爸爸的时候,别人给他的BB?座的时候,到那时他就会明白了给人让座的意义!我在219公交车上也遇过这种可笑的事情:带小孩去广医看病,回家的路上,广医的门口上了219公交车,上了车很挤,我让小孩抱着门边的立杆站着,一坐着的年轻男人嫌小孩站在他面前,故意伸出脚不让站,旁边的另一个年轻人指责他说:“你有没有公德心?”,我只能让小孩站到另一位置。这类人还是极少数,能让座的还是绝大多数。我相信广州的文明在进步,明天会更好!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

114楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

广州人是肯定的,不过呢,是番禺、增城或者花都的啦,这样广州人心里会舒服点了,刚开完亚运,不能不给广州人一点脸面呀。呵呵

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

115楼

让位是应该的男人应有坤士风度.那个妇女也太那个一点得势就算啦还吵什么呢这女人也无品!

正在载入用户签名信息

laurel2010

116楼

林子大了,什么鸟都有!

人人从自我做起,多点理解,多份和谐!

正在载入用户签名信息

aoleiaolei

117楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:daviderli 在2010-12-6 13:04:09写道:原帖
  也不是,打人总是不正确的
对付这种人,应该不理睬他就行,车上打人,总是这个打人者的不对,何况人家还抱着孩子

换了我..车上有人这样骂我..我肯定会动手.但是看在她是个女的.就算了.什么人...

正在载入用户签名信息

aladdinkit

118楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结?了,文明也随之消散了

素质啊素质

正在载入用户签名信息

湖中倒影

119楼

这个男人,我估计是有暴力倾向吧!
在家里肯定是喜欢打老婆!

正在载入用户签名信息

daviderli

120楼

引用:aladdinkit 在2010-12-7 9:35:22写道:原帖

素质啊素质

整个国民素质都有待提高!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |10 |11 |12 |13 |14 | | |下一页
/19页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册