房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/19页

举报 X

mthaaa

131楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:daviderli 在2010-12-6 23:10:55写道:原帖
  那女人被打不是情理之中的事情
我当时听到同事描述他打人,确实是楞了一下的,那男人,。巴掌出的太快了,而且太霸道了,一点也不像个男人!

这种事不好说,通常的人都会让的,只不过有些人没什么素质、一上车就觉得必须要有人给我让坐才行,人家不让是人家的事,出口骂人就不对了。

正在载入用户签名信息

章鱼保尔

132楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:daviderli 在2010-12-3 11:59:22写道:原帖
     今上午,同事气冲冲地来到办公室,讲述她刚才的经历。

在坐满人的公车上,前排横着的位置除了一个年轻的男人,其他全是老人,这时,上来一个抱着婴儿的年轻妈妈。
  所有人包括那个穿白衬衫黑西裤人模人样的男人,都没一个让座,在一分钟后,男人旁边的一个老阿姨终于看不过眼,起来让给年轻的妈妈。

那年轻的妈妈见到一个老人为自己让座很不好意思,但是在拥挤的车厢里,随时会急刹车的公车,她就坐下去了。
  然后她就埋怨旁边那个男人,说他一个年轻男人,也不懂得让座给抱小孩的....

实在是可笑的两个人~

正在载入用户签名信息

骏峻他爸

133楼

Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

这种男人,女人不能嫁
这种女人,男人也不敢娶

正在载入用户签名信息

骏峻他爸

134楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:骏峻他爸 在2010-12-7 14:12:33写道:原帖
这种男人,女人不能嫁
这种女人,男人也不敢娶

呵呵,刚好他们凑一对,最好了

正在载入用户签名信息

根本唔识跳舞

135楼

Re:Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:骏峻他爸 在2010-12-7 14:12:59写道:原帖
  呵呵,刚好他们凑一对,最好了

没错啊,一个天天被唠叨,一个天天挨耳光,挺般配的

正在载入用户签名信息

zhangdashuu

136楼

唉,什么社会啊,总是这么多的阴暗啊!

正在载入用户签名信息

andyfeel

137楼

这种男人,在家里会不会打老婆啊?

正在载入用户签名信息

根本唔识跳舞

138楼

Re:Re:公交车上赤裸裸的开战 都是让座惹的祸——亚运结束了,文明也随之消散了

引用:andyfeel 在2010-12-8 11:21:12写道:原帖
这种男人,在家里会不会打老婆啊?

在当时的情况下被一个女人如此唠叨是很讨厌的,这种女人也算极品了,属于一小撮那种极品;至于这种男人在家会不会打老婆谁也不了解,我只知道这种女人被扇耳光只不过是迟早的事,这女人的性格一天不改,不是被这个男人扇,也会被那个男人扇,就这么简单。被扇了,不等于是件坏事,如果她懂得自我检讨的话...

正在载入用户签名信息

topfireworks

139楼

呵呵,嗯

正在载入用户签名信息

heyh123456

140楼

人是不能看表面的。城市也不能只看表面。
广州放烟花城市外表漂亮不表示文明!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/19页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册