发表于2010-12-06

一上网就看到这么欢乐的文章,兄弟我也只能顶上去让更多人同恶心一下了!

同时鄙视所有没美德的男男女女!

引用:liuziweiw 在2010-12-6 13:16:39写道:原帖
 那女人确实唠叨了一些,但是请注意楼主的特定情境,让座给那女人的是个老人,可能那女人也是因为对那老人感到不好意思才喋喋不休的吧,如果让座的是其他普通人应该就不会这么干了吧。我觉得整件故事最值得嘉奖的就是那位让座的老人。

嗯嗯!那位老人家她真的是很好人,我看到过前排全部坐的都是老人家(有些也不是很老的),也不让坐给带小朋友的!所以说那老人做到这样真的很好人!其实做到让不让坐这个问题,归根到底都是自己的素质问题!
引用:daviderli 在2010-12-3 11:59:22写道:原帖
    今上午,同事气冲冲地来到办公室,讲述她刚才的经历。

在坐满人的公车上,前排横着的位置除了一个年轻的男人,其他全是老人,这时,上来一个抱着婴儿的年轻妈妈。
所有人包括那个穿白衬衫黑西裤人模人样的男人,都没一个让座,在一分钟后,男人旁边的一个老阿姨终于看不过眼,起来让给年轻的妈妈。

那年轻的妈妈见?一个老人为自己让座很不好意思,但是在拥挤的车厢里,随时会急刹车的公车,她就坐下去了。
然后她就埋怨旁边那个男人,说他一个年轻男人,也不懂得让座给抱小孩的人,还要一个老人让座。那男人听了之....

不要把什么过错都推到亚运身上好不好,很不喜欢向楼主这样,把小事说大的人,不就是打架嘛,还说道亚运之后的文明,无事生非!
引用:daviderli 在2010-12-3 11:59:22写道:原帖
    今上午,同事气冲冲地来到办公室,讲述她刚才的经历。

在坐满人的公车上,前排横着的位置除了一个年轻的男人,其他全是老人,这时,上来一个抱着婴儿的年轻妈妈。
所有人包括那个穿白衬衫黑西裤人模人样的男人,都没一个让座,在一分钟后,男人旁边的一个老阿姨终于看不过眼,起来让给年轻的妈妈。

那年轻的妈妈见到一个老人为自己让座很不好意思,但是在拥挤的车厢里,随时会急刹车的公车,她就坐下去了。
然后她就埋怨旁边那个男人,说他一个年轻男人,也不懂得让座给抱小孩的....
 这个女人,人家已经有人给你让座了,你还说什么呢?
真是的了便宜还卖乖!

引用:若水妃儿 在2010-12-4 12:04:26写道:原帖

我是天天坐公交的人.
我坐的那路车很多老人和抱小孩的人,天天都能看到
但我基本上不让座。因为那路车根本就没位置坐。
偶尔有幸坐上了一个位置了,让给他们坐了他们还一脸理所当然的样子一屁股就坐下去。
连句该有的谢谢都不会有,这就是人们口中天天念叨的道德
虽然这样,可我依然会让座。也有碰到一些?人,我很佩服。
给他让座他是绝对不会坐的,还一脸笑意的说你年轻人累,你坐,我就两个站下车。
试想,如果彼此之间都能多一份理解,那么这些关乎道德的问题,就不会有那么多了

....
 理解?
何来的理解?
现在人与人之间是越来越冷漠,越来越不信任了

这真是应了一句话,林子大了什么鸟都有
这些个男男女女啊,真是让人很无语了

都不是什么好货!

让无耻了吧,这个男人,怎么能?女人呢?

就算你不让座,你也不能打人啊!

引用:?南鸡爷 在2010-12-6 16:32:31写道:原帖
一上网就看到这么欢乐的文章,兄弟我也只能顶上去让更多人同恶心一下了!
同时鄙视所有没美德的男男女女!

没有美德,是应该被鄙视!

不过我怎么就觉得这位版主,看到这个帖子,像是在看热闹,看笑话呢?

您不觉得这是个很沉重的问题吗?

引用:胡思论尚 在2010-12-6 15:34:23写道:原帖
指责不对,打人不对,让座不是绝对,只有道德才是绝对。不让座的也许有他的难言之隐呢。人有时候不能只看表面。大家能互相体谅该有多好!

我们现在都是太缺少相互理解了

说实话,我觉得人与人之间是越来越冷漠了