发表于2013-05-17
引用:sanlon2008 在2013-05-17 02:56:19写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎你!沙龙你要参加哪一天的产品推介会呢?

引用:hhcm2009 在2013-05-16 21:54:38写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎你!请问你是要参加哪一天的产品推介会呢?

引用:广州二嘎子 在2013-05-17 11:31:30写道:原帖
想报名,想参加25日出发的,三人,两大,11岁女,可以不?

可以的。不过不是25号出发,25号是参加产品推介会,之后才能定出发的时间

引用:左手心 在2013-05-17 11:37:41写道:原帖
引用:广州二嘎子 在2013-05-17 11:31:30写道:原帖
想报名,想参加25日出发的,三人,两大一小,11岁女,可以不?
可以的。不过不是25号出发,25号是参加产品推介会,之后才能定出发的时间

请问推介会是在广州吗?在凤凰城?

18  25  26??中间有7天到哪了?应该是24 25 26吧?

引用:广州二嘎子 在2013-05-17 11:41:53写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 11:37:41写道:原帖

想报名,想参加25日出发的,三人,两大,11岁女,可以不?

请问推介会是在广州吗?在凤凰城?

推介会是在天河。这个集合地点会另外通知的。

引用:爱吃蔬果的羊 在2013-05-17 11:43:01写道:原帖
26??中间有7天到哪了?应该是24 25 26吧?

不是的,推介会是选在周末的时间

我想问问,18 25 26 是不是指18号出发,25号出发还有26号出发?

请问有个两岁的BB能一起的吗?谢谢!在广州哪里集中?

引用:keiko1688 在2013-05-17 11:54:05写道:原帖
请问有个两岁的BB能一起的吗?谢谢!在广州哪里集中?

集合地点我们另外通知。你是参加哪一天的推介会呢?