发表于2013-05-17

我是贵州老乡,真的双飞不要钱吗

引用:左手心 在2013-05-17 14:17:12写道:原帖
引用:泥巴飞舞 在2013-05-17 14:14:25写道:原帖
参加25号的,报名2人,含2大一小,可以吗?去贵阳看看盘,散散心,顺便问问,限购吗? 的话很好,很有意义!想投资。

这个楼盘 的。

引用:似水年华88 在2013-05-16 16:06:48写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-16 14:32:20写道:原帖
跟大家分享一下《贵州没什么可牛的,只是……》这篇帖子哈,对贵州感兴趣的朋友可以阅读一下。
帖子链接:http://gzbbs.fang.com/emotion~0/515229568_515229568.htm
刚看了一下这个,写得真有意思,哈哈

你不带团可惜啊,你带团的话,成交率会高些,大家信得过你呀

引用:穗海情 在2013-05-17 14:34:32写道:原帖
支持活动,我报名参加贵阳双飞游。

请问你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加贵州游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。

引用:tianxing32 在2013-05-17 15:06:11写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 14:17:12写道:原帖
引用:泥巴飞舞 在2013-05-17 14:14:25写道:原帖
参加25号的,报名2人,含2大,可以吗?去贵阳看看盘,散散心,顺便问问,限购吗? 的话很好,很有意义!想。
这个楼盘 的。

推介会时间是18、25和26这三天,请问你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加免费的贵州双飞游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。

引用:花瓣如雨 在2013-05-17 14:38:55写道:原帖
我要报名参加~~

推介会时间是18、25和26这三天,花瓣你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加贵州游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。

引用:alinc 在2013-05-17 14:39:01写道:原帖
我要报名参加~~

推介会时间是18、25和26这三天,请问你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加贵州游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。

引用:左手心 在2013-05-17 15:18:52写道:原帖
引用:花瓣如雨 在2013-05-17 14:38:55写道:原帖
我要报名参加~~
推介会时间是18、25和26这三天,花瓣你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加贵州游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。

26号可以吗?不是统一时间一起去的吗?

引用:花瓣如雨 在2013-05-17 15:28:54写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 15:18:52写道:原帖

我要报名参加~~

可以的,那我就登记你26号参加推介会

引用:左手心 在2013-05-17 15:32:23写道:原帖
引用:花瓣如雨 在2013-05-17 15:28:54写道:原帖
我要报名参加~~
可以的,那我就登记你26号参加推介会

去贵州不是统一时间去的吗?