发表于2013-05-17
引用:jemmyw 在2013-05-17 12:02:54写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎你!请问你是参加哪一天的推介会呢?18、25、26三天

引用:左手心 在2013-05-17 12:04:22写道:原帖
引用:keiko1688 在2013-05-17 11:54:05写道:原帖
请问有个两岁的BB能一起的吗?谢谢!在广州哪里集中?
集合地点我们另外通知。你是参加哪一天的推介会呢?

想参加26号的。如果18号的,会不会来不及了?

引用:老顽顾 在2013-05-17 12:11:37写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎老顽顾!请问你是参加哪一天的推介会呢?

不买也可以去吗?

参加25号的,报名2人,含2大一小,可以吗?去贵阳看看盘,散散心,顺便问问,限购吗? 的话很好,很有意义!想投资。

引用:600028石化 在2013-05-17 14:10:12写道:原帖

贵广高铁是中国一条建设中的连接贵州省贵阳市与广东省广州市的客运专线,线路自贵州贵阳北站起,经广西桂林、贺州、广东肇庆、佛山至广州的广州南站。

设计线路长度861.7公里,设计标准是双线电气化客运专线,基础设施设计速度(土建设计速度)为300公里/小时的无砟铁路(其中,枢纽地段贵阳-龙里和肇庆-广州为200~250km/h的有砟铁路),建成后贵阳至广州的列车运行时间将缩至4小时以内。

2008年10月13日开工建设,工程858亿元,预计6年内完工。全长857公里,广东境内207.5公里、广西境内348.5公里、贵州境内301公里。

1000多公里,高铁价肯定不,估计都赶上飞机了

引用:泥巴飞舞 在2013-05-17 14:14:25写道:原帖
参加25号的,报名2人,含2大,可以吗?去贵阳看看盘,散散心,顺便问问,限购吗? 的话很好,很有意义!想。

这个楼盘 的。

支持活动,我报名参加贵阳双飞游。

引用:左手心 在2013-05-17 14:16:57写道:原帖
引用:600028石化 在2013-05-17 14:10:12写道:原帖

贵广高铁是中国一条建设中的连接贵州省贵阳市与广东省广州市的客运专线,线路自贵州贵阳北站起,经广西桂林、贺州、广东肇庆、佛山至广州的广州南站。
设计线路长度861.7公里,设计标准是双线电气化客运专线,基础设施设计速度(土建设计速度)为300公里/小时的无砟铁路(其中,枢纽地段贵阳-龙里和肇庆-广州为200~250km/h的有砟铁路),建成后贵阳至广州的列车运行时间将缩至4小时以内。
2008年10月13日开工建设,工程投资858亿元,预计6年内完工。全长857公里,广东境内207.5公里、广西境内348.5公里、贵州境内301公里。

1000多公里,高铁价肯定不便宜,估计都赶上飞机了

广州南到武汉1068公里,高铁二等票465元。广州南到贵阳857公里,按照这个比例估计,票价大概是373元。

支持站长!