发表于2013-05-17

搜房组织网友到花果园广州推介中心,现场参加花果园产品推介会,集合地点另行通知;

请问花果园广州推介中心在广州哪里?

哇  那么多人报名   我还有份吗?   

呵,搜房的业务越来越广阔了,海外省外,厉害,好活动,可惜木有米米投资!

引用:tianxing32 在2013-05-17 15:24:09写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 15:19:04写道:原帖
引用:tianxing32 在2013-05-17 15:06:11写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 14:17:12写道:原帖
引用:泥巴飞舞 在2013-05-17 14:14:25写道:原帖
参加25号的,报名2人,含2大,可以吗?去贵阳看看盘,散散心,顺便问问,限购吗? 的话很好,很有意义!想。
这个楼盘 的。
我是贵州老乡,真的双飞不要钱吗
推介会时间是18、25和26这三天,请问你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加免费的贵州双飞游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。

5月18日我已报名去你们组织的南昆山一日游,我就25日到推介会吧。

收到!请点击“我要参加”填写资料报名

引用:翠屏may 在2013-05-17 16:12:29写道:原帖

那么多人报名
我还有份吗?

有的有的,活动刚开始召集。

引用:左手心 在2013-05-17 16:57:14写道:原帖
引用:tianxing32 在2013-05-17 15:24:09写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 15:19:04写道:原帖
引用:tianxing32 在2013-05-17 15:06:11写道:原帖
引用:左手心 在2013-05-17 14:17:12写道:原帖
引用:泥巴飞舞 在2013-05-17 14:14:25写道:原帖
参加25号的,报名2人,含2大一小,可以吗?去贵阳看看盘,散散心,顺便问问,限购吗? 的话很好,很有意义!想投资。
这个楼盘 的。
我是贵州老乡,真的双飞不要钱吗
推介会时间是18、25和26这三天,请问你是参加哪一天的推介会呢?在现场有销售跟你对接讲解楼盘情况之后,最终由销售人员邀请你参加免费的贵州双飞游,具体的旅游时间由你和销售双方确定。
5月18日我已报名去你们组织的南昆山一日游,我就25日到推介会吧。

收到!请点击“我要参加”填写资料报名

已在另一个贴填写了

发表于2013-05-20

很有诱惑力的活动,我不是贵州人,我也想去

发表于2013-05-21

我想报名,请问如何报名,需要什么要求吗

发表于2013-05-21

25号

发表于2013-05-22

搜房活动真是多