发表于2012-03-24

是不是在中原入行的啊??挺像的

发表于2012-03-24

呵呵,做地产就是被别人骂着成长啊~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于2012-03-25

看了 我就想啊啊啊啊啊啊啊    大叫

发表于2012-03-25
引用:搜房网友(过客)在2012-3-24 12:25:52写道:原帖

真的很想问问你,就像你题记里说到的,你的曾经“以为”……就像刚进来的我们现在的“以为”,我真的想看的更清楚一点,我不想让宝贵的青春去做一场自以为是的美梦,对于未来的“现实”像你说的并非你曾经以为的那样,那你能从你的经历来多多说几句么,

你想知道什么
发表于2012-03-26
妃儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于2012-03-26

职业特性,

其实,世上本没有骗,骗的人多了,也便成了骗。

发表于2012-03-29
引用:若水妃儿在2012-3-25 18:25:53写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-3-24 12:25:52写道:原帖
真的很想问问你,就像你题记里说到的,你的曾经“以为”……就像刚进来的我们现在的“以为”,我真的想看的更清楚一点,我不想让宝贵的青春去做一场自以为是的美梦,对于未来的“现实”像你说的并非你曾经以为的那样,那你能从你的经历来多多说几句么,
 你想知道什么

想知道你现在是否单身?
引用:若水妃儿在2012-3-25 18:25:53写道:原帖
 你想知道什么

我想我会慢慢知道,你这一问反而让我不知道想知道什么了,或许人都要在自己的经历里追寻那些想知道的那些不知道的
地产就  是这样
发表于2012-04-06
引用:玩物上志在2012-3-29 10:10:24写道:原帖
  想知道你现在是否单身?

去  。。。。。