发表于2011-12-13
引用:若水妃儿在2011-12-8 17:31:28写道:原帖
引用:enleng在2011-12-8 17:28:16写道:原帖
期待下文....快点更哦!妃儿.
 恩,努力码字中

同样期待着跟新

在地产行业,对于有些客户你越对他老实诚恳,反而他不相信你,反过来偶尔给他点“善意的谎言”他反而100%的去相信你。人就是这样子。

做了大半年一直拿底薪。我都还是坚持下来啦。跟住老板由中原跳合富。在合富半年时间分配过去几间分店。。。。
引用:搜房网友(过客)在2011-12-13 10:16:50写道:原帖
  我也姓毛也是做地产的很高兴认识你

我不姓毛~
No.4  第一张买卖单。
 那时候应该入行有三个月了,三个月只开了一张小小的租单,别人怎么看我,我没什么意见,奇怪的是那时候自己心态也一直都很好,我是来学东西的,刚开始肯定会难一点,不管有没有开单,我都无所谓,我做好我自己的工作就问心无愧了。
 如果这两年我都能一直抱着这初入行的心态来做这份工作,那么后面我就不会辞职转行了。
 第一张单的客户是一位老师,网络客户。指定要一个小区的,属于小房换大房的客户,带她看了好些房子,最后对一套靠路边顶楼的房子产生了兴趣。单价比那个小区低了将近1000每个方,知道她对那个房子有兴趣之后,我回到公司很高兴的跟Z哥说,问他该怎么办。于是就开始了自己第一次谈单,其实后来我能做的很好,都是Z哥教给我的知识,他从来都不会帮我去谈单,所有单都是要我自己去谈,他只会在我要打电话之前告诉我,该怎么谈,该怎么拉业客双方的价格,该怎么让业客双方都很满意自己的工作。
 刚开始对于客户还价90万我却跟业主说客户还价85万,业主开价90万我跟客户说95万的行为很不理解,Z哥告诉我这是为自己争取谈价的筹码,如果没有筹码,再实在的客户都会“死”掉。中国人都是这种心理,爱讲价,爱贪小便宜,很多单就是因为中介没拿捏好这个筹码的关键词,仅仅因为1万,5000,甚至2000的价格就死掉了。
 在Z哥的教导下,我经历了这个客户的复看,再复看,业主的反价,再反价的情况下,运用Z哥教给我的好些方法,把这个单拿下了。同时客户也把她在住的房子也让我放盘了,一个单带来了两个生意。并且第一张买卖收取的佣金也不低,合同签了之后,我立刻打了个电话给家人报喜,我说我开单了,一个大单。很开心很激动很有成就的感觉,至今都忘不了。

飞鱼写快点。。。
飞鱼写快点。。。
引用:尉迟vip伯爵在2011-12-13 12:36:19写道:原帖
飞鱼写快点。。。

介是谁家孩子啊 叫我飞鱼的肯定是熟人
引用:若水妃儿在2011-12-13 12:37:04写道:原帖
引用:尉迟vip伯爵在2011-12-13 12:36:19写道:原帖
飞鱼写快点。。。
 介是谁家孩子啊 叫我飞鱼的肯定是熟人

你不是MJ识别专业户吗?
引用:尉迟vip伯爵在2011-12-13 12:52:53写道:原帖
  你不是MJ识别专业户吗?

头像挺唯美的 黄小猪 ? 可可?