发表于2010-10-28
引用:梦回大糖 在2010-10-28 14:39:55写道:原帖
楼主啊楼主,平时你们转了多少黑心钱,这个时候报应到了吧!
活该了,女朋友跟人跑了更好!

这位仁兄太不厚道了吧!
虽然说中介口碑确实不好,也不应该这样诅咒别人啊
引用:苦命的中介 在2010-10-28 13:43:26写道:原帖

自从限购令颁发以后,加息又来袭,搞得我们中介的日子越来越难过了
广州的楼市,无论是一手房还是二手房,成交量是大大降低了
而且那些本来准备开盘的楼盘,也因为突发政策,延迟了
还有准备抛售的二手房,也纷纷收手了
货量少了,我们手里的资源也少了
新购领的限制多了,买房和炒房的人也少了,我们的饭碗啊,都快保不住了啊
大家都知道,我们中介的收入,主要靠的是提成,如果没有成交量,靠我们不到1000块的底薪,是活不了的
从10月1号起,我这边的二手房,一套都没成交,而我们分公司
也是仅仅成交了本来就很....

如果实在撑不下去,就转行吧!
谁都不知道这次限购令和加息会持续多久
一年半载的这样,我估计你俩就要散了
引用:重楼烟雨雾 在2010-10-28 14:44:42写道:原帖
  这位仁兄太不厚道了吧!
虽然说中介口碑确实不好,也不应该这样诅咒别人啊

我也不看好中介这一行,太多都是用谎言堆砌起来的成功!

引用:苦命的中介 在2010-10-28 13:43:26写道:原帖

自从限购令颁发以后,加息又来袭,搞得我们中介的日子越来越难过了
广州的楼市,无论是一手房还是二手房,成交量是大大降低了
而且那些本来准备开盘的楼盘,也因为突发政策,延迟了
还有准备抛售的二手房,也纷纷收手了
货量少了,我们手里的资源也少了
新购领的限制多了,买房和炒房的人也少了,我们的饭碗啊,都快保不住了啊
大家都知道,我们中介的收入,主要靠的是提成,如果没有成交量,靠我们不到1000块的底薪,是活不了的
从10月1号起,我这边的二手房,一套都没成交,而我们分公司
也是仅仅成交了本来就很....

现在中介的日子确实不好过啊,没成交量的话就没收入了
楼市太低迷,成交量也在下跌。。。。
坚持住,一定会更好。
引用:langsq28 在2010-10-28 16:34:58写道:原帖
坚持住,一定会更好。

对,相信最终会苦尽甘来的!
引用:orangegan 在2010-10-28 13:59:13写道:原帖
贫贱夫妻百事哀。。。这个时候才是考验人的时候啊~~~楼主要加油~~坚持就是胜利~

发表于2010-10-29

熬不过去就分手吧!

结婚以后的考验会更多

这个时候都过不去,更不用谈以后了

发表于2010-10-29
引用:梦回大糖 在2010-10-28 14:39:55写道:原帖
楼主啊楼主,平时你们转了多少黑心钱,这个时候报应到了吧!
活该了,女朋友跟人跑了更好!

你好毒,你好毒啊!!哈哈!!不过我会顶你的,,因为我老是给中介骚扰。