发表于2010-10-29
引用:syq317569159 在2010-10-29 15:41:02写道:原帖
没事,太阳从来都没有落过,只是地球自己在转...

我也在转啊,围绕着房子再转,围绕我女朋友在转,快晕了
引用:dannycrow 在2010-10-29 11:15:15写道:原帖
从个人感情上,不同情楼主!而且似乎有某种快感!

你们就是看不惯中介吗?

可是你们好多时候不是都和中介打交道的吗?

你们不和我们打交道的话,怎么留的电话?

活该!

引用:essence2004 在2010-10-29 11:46:34写道:原帖
房产中介,那个年收入不是30~50万以上的,你来这里哭穷,想引起公愤是不咯?

如果我几十万的收入,我直接回老家养老去了

我的房子首付,都是家里资助了一半的

引用:hrsenltjy 在2010-10-29 12:09:49写道:原帖
楼主,是时候花以前赚的钱了!

根本没存到钱啊!买房都付了首付了
引用:gaofeng015 在2010-10-29 12:13:48写道:原帖
你有压力我有压力

楼上的也是做房地产的吗?
引用:zhanngjie 在2010-10-29 13:33:13写道:原帖
楼主 您还是熟手啦, 咱在这个节骨眼上还真是撞上啦,刚入行就遭政策一击,真是混也不是,不混更不是,冷静。。。冷静!

说实话,我劝你还是换一行吧!现在入行不深,舍弃还来得及,不然以后的日子很难过的

我估计楼市的寒冬还得持续一段时间

引用:long664512 在2010-10-29 13:32:22写道:原帖
 你去做一下中介吧,看是不是那么高工资

是啊,年收入这么高的话,谁都来做中介了

我们的工作又不被人理解,还起早贪黑的,真是苦啊!

引用:charlesye 在2010-10-29 13:08:49写道:原帖
不会吧,我们都感觉不到,我这个月业绩都五万多了,我们分公司7个人都18万多业绩!

你们也是广州的吗?是哪家?还招人吗?
引用:蓦妈妈 在2010-10-29 16:45:48写道:原帖
放心吧,她不会的

不是她会不会的事,是我们的日子过得实在。。。

一见面就吵架

引用:苦命的中介 在2010-10-29 17:12:34写道:原帖
 我的存款基本上都孝敬了开发商、银行和女朋友了
现在还在还 房贷,每个月5000多啊

哦,那你也挺不错的了,风水轮流转,总有不如意的时候,但过了这不如意的时候,依然可以站起来吖,,你都买了房了,现在还房贷,,我连首期的钱都没有。