发表于2010-10-30
引用:dannycrow 在2010-10-30 11:22:43写道:原帖
 不可排除会有好的中介,我刚到北京就认识个中介,人真的很好,我每次的房子都是他帮忙找的,也介绍给同事,现在我们还是很好的朋友,经常一起吃饭。
但是说起那些黑心的中介,简直是罄竹难书,是他们的险恶用心让我认清了他们的嘴脸,现在想想仍然心有余悸。。。他们让我打消了买成熟地区二手房的想法,毅然宁愿选择去买稍微偏远的新房!
大家为什么看不惯中介,还不是因为他们为达目的无所不用其极,坑蒙拐骗,不是真心实意的为大家服务。

说实话,我这个人做人还是有原则的,我不会去昧着良心赚双方的钱,我最多就是给客户打打电话,但是这也是没办法的,我们有些单,就是靠打电话碰到的
发表于2010-10-31
引用:苦命的中介 在2010-10-30 16:58:46写道:原帖
 我苦的是现在的日子,当初本来准备买个小点的房子,结果女朋友家不同意,现在压力很大的

如斯女人不要也罢!!!
发表于2010-10-31
引用:粉红色的心愿 在2010-10-28 14:23:33写道:原帖
 楼主,这正是考验你们的时候,不要因为一时的苦难放弃了你一生的幸福啊
还是努力工作吧,付出汗水不一定会有回报,但如果你什么都不做,肯定是什么都得不到的,加油~

楼主加油!
发表于2010-11-01
引用:7767569321zjh 在2010-10-31 15:33:23写道:原帖
 如斯女人不要也罢!!!

没办法,付出了那么多,完全放弃就本都捞不回来了
引用:苦命的中介 在2010-10-28 13:43:26写道:原帖
自从限购令颁发以后,加息又来袭,搞得我们中介的日子越来越难过了
广州的楼市,无论是一手房还是二手房,成交量是大大降低了
而且那些本来准备开盘的楼盘,也因为突发政策,延迟了
还有准备抛售的二手房,也纷纷收手了
货量少了,我们手里的资源也少了
新购领的限制多了,买房和炒房的人也少了,我们的饭碗啊,都快保不住了啊
大家都知道,我们中介的收入,主要靠的是提成,如果没有成交量,靠我们不到1000块的底薪,是活不了的
从10月1号起,我这边的二手房,一套都没成交,而我们分公司
也是仅仅成交了本来就很有意向的2套均价1万2、不到100....

这么点打击都经受不起的话,楼主真的要跟女友分手了

哎,人算不如天算,不过相信会有好转的,祝你工作顺顺利利!

引用:苦命的中介 在2010-10-28 13:43:26写道:原帖

自从限购令颁发以后,加息又来袭,搞得我们中介的日子越来越难过了
新购领的限制多了,买房和炒房的人也少了,我们的饭碗啊,都快保不住了啊
大家都知道,我们中介的收入,主要靠的是提成,如果没有成交量,靠我们不到1000块的底薪,是活不了的
也是仅仅成交了本来就很....

楼主加油!
也是仅仅成交了本来就很有意向的2套均价1万2、不到100....

这时候什么日子都难过了,物价上涨,生活难啊~
引用:7767569321zjh 在2010-10-29 17:09:03写道:原帖
估计够呛的!房地产中介失业保守也有十万人失业!!!

对!现在房地产不景气,但是还是很多人坚守着的,国家不会真的搞得他们没饭吃的
发表于2010-11-02

呵呵,也应该限制下了,要不搞下去多少人会买不起房,多少人更惨