发表于2010-10-30

有没有搞错呀,限购令的出台是让房地产行业的人暂时困难点,这是无用置疑的,因为就连是那些涉及房地产相关的行业的人也好过不了哪里去.

说真的,这个政府限购令,表面上是要稳定房地产市场,抑制炒楼投资,但现实上,效果如何,可能最有话语权的就是我们这些做二手中介和一手售楼的人员了,我们碰见多少因为这个政策3成首付而没法买楼的,这些人都是为了满足自住的,但就是多一成的首付也是很困难的,有听说那些有钱人是这样的吗?又有多少人让政策这样调了一点息,每个月要还多多少钱给银行呀?搞到压力多大呀,有钱人会这样吗?不会。说到底,真正打击的是刚性需求的人,普通的老陌姓,和我们这些从事房地产工作,涉及房地产工作的人呀。炒楼的人才不会受这些困扰呢!

说回你们呀,工作和感情有什么关系的,钱多就在一起,没钱了就要分手,那算什么呀,只能说明你们感情不稳定,是钱情不是感情,这种关系要不要都罢了,你好好想想吧

引用:orangegan 在2010-10-28 13:59:13写道:原帖
贫贱夫妻百事哀。。。这个时候才是考验人的时候啊~~~楼主要加油~~坚持就是胜利~

引用:苦命的中介 在2010-10-29 17:14:43写道:原帖
 你们就是看不惯中介吗?
可是你们好多时候不是都和中介打交道的吗?
你们不和我们打交道的话,怎么留的电话?
活该!

不可排除会有好的中介,我刚到北京就认识个中介,人真的很好,我每次的房子都是他帮忙找的,也介绍给同事,现在我们还是很好的朋友,经常一起吃饭。

但是说起那些黑心的中介,简直是罄竹难书,是他们的险恶用心让我认清了他们的嘴脸,现在想想仍然心有余悸。。。他们让我打消了买成熟地区二手房的想法,毅然宁愿选择去买稍微偏远的新房!

大家为什么看不惯中介,还不是因为他们为达目的无所不用其极,坑蒙拐骗,不是真心实意的为大家服务。

说实话我对房产中介是一点好感都没有,特别是合富的,很龌龊

其实我觉得房租和房价,特别是房租的提高,中介的“功绩”很大,现在看到楼主这样的情形,觉得是风水轮流转,你们也有不好过的一天啊。

曾经考虑过找2手房,接触过10来的中介吧,只有一个裕丰女孩子还不错,很厚道,不过后来决定买一手房就没有联系了

引用:苦命的中介 在2010-10-29 17:18:51写道:原帖
 你们也是广州的吗?是哪家?还招人吗?

做成不好就来我们这里吧,大集团,业绩还可以,这个月8个人做了

25万

你曾否听过那句话

“没有绝镜,只有面对绝境的人"

希望你能懂

引用:7767569321zjh 在2010-10-29 18:55:11写道:原帖
去死吧!!!还要供五千多的豪宅。

你是嫉妒吗?有你这样的人吗?

先不说你自己有几套房子,就说你这种心理,就是变态

引用:weiman007 在2010-10-30 10:35:01写道:原帖
有没有搞错呀,限购令的出台是让房地产行业的人暂时困难点,这是无用置疑的,因为就连是那些涉及房地产相关的行业的人也好过不了哪里去.
说真的,这个政府限购令,表面上是要稳定房地产市场,抑制炒楼投资,但现实上,效果如何,可能最有话语权的就是我们这些做二手中介和一手售楼的人员了,我们碰见多少因为这个政策3成首付而没法买楼的,这些人都是为了满足自住的,但就是多一成的首付也是很困难的,有听说那些有钱人是这样的吗?又有多少人让政策这样调了一点息,每个月要还多多少钱给银行呀?搞到压力多大呀,有钱人会这样吗?不会。说到底,真正打击的是刚性需求的人,普通的老陌姓,和我....
 贫贱夫妻百事衰啊!
如果俩人业绩都不好,心情不好,还有什么快乐可言,在一起都是愁眉苦脸的,动不动就发火吵架,这日子,真难过啊!

引用:7767569321zjh 在2010-10-29 19:01:51写道:原帖
五千几蚊月供,算你供十年。你的房子保守市值也去到八十万左右,还叫苦连天???

我苦的是现在的日子,当初本来准备买个小点的房子,结果女朋友家不同意,现在压力很大的