上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2010-08-27
引用:henrylzb 在2010-8-26 19:56:12写道:原帖
最多能坚持一个月吧。要是年复一年都保持这个体力,乃超人也。

靠,我是说每周去加油,我的车是2.8排量车可以加“圣元”吗?
发表于2010-08-28

不知道现在是怎么处理的呢,现在都好长时间呢

耐心看完了发贴跟回贴后,只有一句话:打了活该!

不是没有了同情心,而是对于中介自己对自己职业道德既然如此不在乎,认为骚扰别人是一种生存法则,认为窃取他人信息是一种合理。那干嘛还跑出来发贴,是希望得到被骚扰的业主来同情?还是告诉业主,中介的日子其实不是很好过?

引用:fayelai 在2010-8-28 18:01:21写道:原帖
耐心看完了发贴跟回贴后,只有一句话:打了活该!
不是没有了同情心,而是对于中介自己对自己职业道德既然如此不在乎,认为骚扰别人是一种生存法则,认为窃取他人信息是一种合理。那干嘛还跑出来发贴,是希望得到被骚扰的业主来同情?还是告诉业主,中介的日子其实不是很好过?

哈哈,好想也有业主被打过吧?去年售楼部不是天天都有一个被打的业主打着点滴躺在门口要讨说法吗?不知道死了没有?如果没死,不知道赔偿了没有,不知道碧桂园是怎么处理这件事的。总之,我猜楼主不是要什么业主的同情心(再说你门也没什么同情心的,呵呵),也不是告诉什么中介日子不好过,在凤凰城很多中介都做了凤凰城业主了,有个别是开宝马开奔驰带客户看房子的。我认识几个行家别墅都买了几套了,身家估计过3千万了吧,现在是金钱万岁的社会,邓小平说的,不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫!!每个人的世界观和价值观都不一样。我觉得有钱人和没钱的人区别很大,特别是别墅的业主和洋房业主的素质有很大的区别。就拿我门平时复盘来说吧,我们打电话问凤凰苑的业主,他们都是客客气气的说,:“我的房子不卖,谢谢,以后再找你门,或,暂时不考虑,或在开会,一会回你电话。”就像和老朋友通电话一样。”但是复洋房的业主那就真的天差地别,那个牛啊~~~比牛还牛,什么脏话啊,骂人的,发脾气的,什么都有。有必要那么火吗?心平气和的不好吗?至少对身体好啊,知道那些过亿身家的业主为什么那么成功吗?就是一个字“忍”,不要以为自己有多牛,比自己牛的人很多很多~~说着说着就跑题,记住,素质素质~~~
发表于2010-09-08
引用:定帮818 在2010-8-26 14:42:19写道:原帖

能告诉我怎样起诉香港的公司吗?我最近(一年)经常接到一《香港英皇集团》业务员的电话,介绍我炒外汇和黄金。林、黄、熊、陈先生不断打给我,至少一周二次而且还有电子邮件。

你觉得那是真的香港人吗?
引用:zhengjing01 在2010-9-8 12:03:19写道:原帖
 你觉得那是真的香港人吗?

是,百分百是香港人 

引用:定帮818 在2010-9-8 12:05:34写道:原帖

是,百分百是香港人 

你怎么那么肯定呢?
我有个朋友在那边是做房屋中介的。我可以帮你问投诉哪里?
发表于2010-09-26
引用:guanghua79 在2010-8-28 21:04:21写道:原帖
 哈哈,好想也有业主被打过吧?去年售楼部不是天天都有一个被打的业主打着点滴躺在门口要讨说法吗?不知道死了没有?如果没死,不知道赔偿了没有,不知道碧桂园是怎么处理这件事的。总之,我猜楼主不是要什么业主的同情心(再说你门也没什么同情心的,呵呵),也不是告诉什么中介日子不好过,在凤凰城很多中介都做了凤凰城业主了,有个别是开宝马开奔驰带客户看房子的。我认识几个行家别墅都买了几套了,身家估计过3千万了吧,现在是金钱万岁的社会,邓小平说的,不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫!!每个人的世界观和价值观都不一样。我觉得有钱人和没钱的人区别很大,特别....

素质是对人来说的,对于一些。。。。,就不用了!既然那么有钱,那就不用摆出来了。。。。没人会眼红你。。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页