发表于2010-08-23
我住凤雅89街的,我怎么不知道啊
引用:ak770 在2010-8-22 21:41:36写道:原帖
      我可以告诉大家真相,首先我可以坦白告诉大家,我是一名中介,我从事中介8年,市内各个大型楼盘都做过,去年来到凤凰城开发二手市场,有需求就有中介,这是市场规律,再说中介不是偷不是抢,只是安份地收点服务费,不明白那么多人歧视中介。要知道,在国外中介在社会是有一定的社会地位的,和律师医生地位相当。为什么在中国就变质了呢?类似的案件在凤凰城发生过很多起了,但我在众多苑区中,发现凤凰城的保安是最黑社会的,在凤仪苑门口见过下班保安打业主朋友的,
  &nbs....

我们要的是LZ说的事件的真相,你说告诉大家真相,但为什么一句关于8.19事件的话都没有?无论以前发生过什么都不等于8.19事件的真相,希望更多的89街邻居出来说明,因为如果事情真如LZ说的那样,我们业主绝不会袖手旁观,但如果不是那样,我只能说是你们中介自己搞臭了自己。我特别希望当事人自己出来说明,二楼曾经说是真的,但我问他当时是否在场就再无下文。

事情有经就有过

引用:lvshiyang 在2010-8-23 2:58:53写道:原帖
 我们要的是LZ说的事件的真相,你说告诉大家真相,但为什么一句关于8.19事件的话都没有?无论以前发生过什么都不等于8.19事件的真相,希望更多的89街邻居出来说明,因为如果事情真如LZ说的那样,我们业主绝不会袖手旁观,但如果不是那样,我只能说是你们中介自己搞臭了自己。我特别希望当事人自己出来说明,二楼曾经说是真的,但我问他当时是否在场就再无下文。

靠,你很够钟情网络2010-8-23 2:58:53
引用:蓝笔卫浴 在2010-8-23 3:08:44写道:原帖
事情有经就有过

几点了?

Re:Re:碧桂园凤凰城也有黑社会?

这个可以有,而且必须要有!

首先打人是不对的,但是可怜之人必有可狠之处。有些事有些人是需要这样的社会组织来管理的!比如经常挨打的那部分人!

如果有业主被保安打得半死。同志们再来论坛里发所谓黑社会的贴吧。

在本论坛不止一次看到这种血淋淋,红肿的闲人贴了。

希望治安问题在亚运来临之际,政府能很好控制住。
引用:定帮818 在2010-8-23 8:31:50写道:原帖
 靠,你很够钟情网络2010-8-23 2:58:53

网络上为了开心,怎么恶搞都无所谓,但有一基本原则就是不能伤害他人利益和权利,这些中介如此猖狂太不应该。