发表于2010-08-26
引用:guanghua79 在2010-8-26 14:46:37写道:原帖
 请问你要卖房会到所有的的中介放盘吗?你会把两条地产街都走一次吗?告诉你,这里有50多间中介,每间中介20人左右,有一千人在这个社区做中介,你一天接10个电话算少了,证明没有所有人都给你打电话,只是例行公事的给个电话更新一下资料。要是1千人一天打你一次电话,那才叫恐怖。知道恐怖是怎样的吗?有本事把你电话报上来,信不信打到你停机?人工的CALL死他呀

见过不讲理的。没见过你这么不讲理的。
引用:小拿星 在2010-8-26 14:54:02写道:原帖
一年一度的凤凰城PK狂欢节。
凤凰城保安VS黑中介
第一盘,凤凰城保安胜。(三盘二胜)

请问有黑中介是不是应该有白中介呢?有黑必有白,有对必有错,有白天就有黑夜,有男有女,呵呵~~意思就是,什么都有黑的,应该说,凤凰城黑社会保安VS黑中介。白中介VS凤凰城白业主?那凤凰城其实也有黑社会业主的,知道不?只是打架的小朋友的事他们不会做的,要做就杀人放火,还不是他自己动手的。呵呵
引用:定帮818 在2010-8-23 8:32:43写道:原帖

几点了?

人家最喜欢半夜发帖。你现在才知道?
引用:定帮818 在2010-8-26 14:25:28写道:原帖
 打,七月十四晚输到七月十六凌晨,妈的见鬼!

唉。。。香港同胞在水深火热的时候你打麻将。。。难怪啊。。。下次国庆的时候打,保证你赢。。。
引用:小拿星 在2010-8-26 14:57:46写道:原帖
 哈哈,定帮,他问中了。

难道你知道什么意思?请解释?

引用:henrylzb 在2010-8-26 16:48:26写道:原帖
 人家最喜欢半夜发帖。你现在才知道?

引用:dzr2 在2010-8-26 16:50:34写道:原帖
 唉。。。香港同胞在水深火热的时候你打麻将。。。难怪啊。。。下次国庆的时候打,保证你赢。。。

那些赢我的也是中国人啊,为何他们会赢? 
引用:dzr2 在2010-8-25 21:29:41写道:原帖

厉害~~~有实力!

还要有体力
       如果你有房出售或想通过中介买二手房的话,请你一定要记住:为了金钱利益,10个中介中有9个都是谎话连翩的家伙,无论男中介还是女中介都没几句真话的,与中介交打交道你要打起12分的精神
希望第三方能够给个真实的说法!