发表于2010-08-23
引用:小frey 在2010-8-23 0:56:20写道:原帖
我住凤雅89街的,我怎么不知道啊

你住89街又怎样?但是你确定每时每刻都关注窗外发生的事吗?我家门前的垃圾桶每天都有人来收垃圾,到现在我都不知道管理的人是什么时候来收走的道理一样
引用:燕子飞飞a 在2010-8-23 13:32:50写道:原帖
勤劳没错可别建立在别人的痛苦上,一次二次不说了现在是几十次的打应该让他们换位想想才对

有时候不是一个中介打给你的,这里几十间中介,一个中介几十人,有好几百人呢,一天接十几二十个电话算少了,关键不是中介的问题,那是他们生存的一种方式,每个行业也有竞争。你打电话给客户前会问所有人一次:“今天你打了吗?打了我就不打了”同样,你做生意也不会告诉所有同行:这个客户我跟定了,你门不要争。道理很简单,就是这行业还没有很好的管理制度,与人没关系。
引用:果菜王 在2010-8-23 9:41:04写道:原帖
Re:Re:碧桂园凤凰城也有黑社会?
这个可以有,而且必须要有!
首先打人是不对的,但是可怜之人必有可狠之处。有些事有些人是需要这样的社会组织来管理的!比如经常挨打的那部分人!

经常被打的人还敢在这里混?嫌命长了,被打的早走了,剩下没被打过的,但是我要告诉打人的组织者,引用经典的话:“杀了一个我,还有千千万万的我。”就是打不完的,只要有市场,总有人不怕死的,就像国家禁止贩卖毒品一样。要枪毙的,够可怕了吧,一样有那么多人干。明白道理了吧,暴力解决不了问题,关键是看你怎么去管理了
引用:凤馨三街bobo 在2010-8-23 14:04:06写道:原帖
 再说中介不是偷不是抢,只是安份地收点服务费,不明白那么多人歧视中介。要知道,在国外中介在社会是有一定的社会地位的,和律师医生地位相当。为什么在中国就变质了
 真的,职业无分贵贱,可由我买过两套二手房的经历,真的对中介的黑暗手法以及给了中介费后还要他们给脸色看,很多很多让人气愤的事情,所以想让人觉得中介行业不受歧视,首先你们要做好自己的职业道德,我不排除在中介行业会有好的中介,但是普遍的都让你们自己人给自己的行业给丢尽脸了!!

其实什么行业都有小部分的老鼠屎破坏了一锅粥,试问有那个行业没有这样的人?这个行业没关系,是人的关系。有的店铺卖假烟,有的店铺卖真货一样,为什么这行业给人感觉那么差和乱呢,主要这几年经济发展较快,很多法律还没健全,人员的管理和素质跟不上,但是也有小部分中介真的是可以挺起胸膛做人的。不像某些发达国家那样有健全,有工会有统一的管理。这就是中国的特色,以后会慢慢好起来的。我是个中介,我认为这个行业在中国还很年轻,还有朝气,很有发展潜力,只是很客观的因数让大家误解了,希望大家体谅,给你带来的困扰实在对不起,以后我门会检讨自己,行业间加大沟通,尽量不重复打电话给业主,做到资源共享,或公司把行业垄断了,就不会发生类似的事,但这是个很艰巨很慢长的过程,希望业主们可以见谅

幻觉来的。。。人家在切磋。。。。大惊小怪。。。。

凤凰城就是最大的黑社会,就看你是在黑社会里面,还是在黑社会外面!就好比,你是美国人,还是美国之外的人,位置不同这个世界就是完全不同的两个世界!!!还好我每月都有交保护费
引用:guanghua79 在2010-8-23 19:50:05写道:原帖
 其实什么行业都有小部分的老鼠屎破坏了一锅粥,试问有那个行业没有这样的人?这个行业没关系,是人的关系。有的店铺卖假烟,有的店铺卖真货一样,为什么这行业给人感觉那么差和乱呢,主要这几年经济发展较快,很多法律还没健全,人员的管理和素质跟不上,但是也有小部分中介真的是可以挺起胸膛做人的。不像某些发达国家那样有健全,有工会有统一的管理。这就是中国的特色,以后会慢慢好起来的。我是个中介,我认为这个行业在中国还很年轻,还有朝气,很有发展潜力,只是很客观的因数让大家误解了,希望大家体谅,给你带来的困扰实在对不起,以后我门会检讨自己,行业间加大....

你首先告诉我,我们的个人资料你是怎么非法获得的?不是重复打电话的问题,是你怎么知道我们的电话?这不是什么误会,是犯罪!是窃取他人私密!
小区保安,没尽职!
发表于2010-08-24

这几天快要被中介的电话烦死了,再这样下去,

我就全部拿来制作定叉烧饭的宣传单了。

发表于2010-08-24
引用:呀呀菲 在2010-8-24 9:09:40写道:原帖
这几天快要被中介的电话烦死了,再这样下去,
我就全部拿来制作定叉烧饭的宣传单了。

问题是你看到没有,上面那个鸟中介还振振有辞,说什么不重复打电话,TMD哪里来业主个人资料?非法偷的还是非法买的? 如果那个整天打我电话的敢站在我面前,保安不打我自己打!