发表于2010-08-26
引用:定帮818 在2010-8-26 16:58:20写道:原帖
那些赢我的也是中国人啊,为何他们会赢? 

说明人家当时就算是边在打麻将都边在心中痛诉国事。。。你打麻将这么热心。。。如果打得不大的话下次我也想参观一下啊。。。

引用:henrylzb 在2010-8-26 17:15:24写道:原帖
 还要有体力

他不是说了他是2.8的排量的吗?每个星期几次还是应付得游刃有余的。

引用:dzr2 在2010-8-26 18:06:00写道:原帖
 说明人家当时就算是边在打麻将都边在心中痛诉国事。。。你打麻将这么热心。。。如果打得不大的话下次我也想参观一下啊。。。

有什么好参观?上台玩才是真汉子
引用:60年代话题 在2010-8-26 17:24:21写道:原帖
       如果你有房出售或想通过中介买二手房的话,请你一定要记住:为了金钱利益,10个中介中有9个都是谎话连翩的家伙,无论男中介还是女中介都没几句真话的,与中介交打交道你要打起12分的精神

恩,不要说中介了,就算现在谈恋爱也一样,无论男女都在谎话连篇,谈恋爱的时候10个有9个也多多少少在某些方面说谎来骗取你好感的,甚至一脚几船的也有,明明有男朋友(女朋友)还到处留意有没有更好的,我身边朋友遇到不少,相信你门也有类似的经历吧,结婚的就不谈了,既然结了婚就没什么好谈的,我不想在这里把别人的家事都捅出来,拆散别人家庭是不的,做人要有良心。
引用:dzr2 在2010-8-26 18:07:24写道:原帖

他不是说了他是2.8的排量的吗?每个星期几次还是应付得游刃有余的。

最多能坚持一个月吧。要是年复一年都保持这个体力,乃超人也。
发表于2010-08-27
引用:henrylzb 在2010-8-26 19:56:12写道:原帖
最多能坚持一个月吧。要是年复一年都保持这个体力,乃超人也。

只要天天喝圣元奶粉和三鹿奶粉的话,保持没问题。

引用:定帮818 在2010-8-26 18:23:46写道:原帖
 有什么好参观?上台玩才是真汉子

你们目前已经够脚了,只能买马了。。。

引用:dzr2 在2010-8-27 0:57:19写道:原帖
 你们目前已经够脚了,只能买马了。。。

你重组,我大小通杀

别人不尊重我,我尊重他!

别人还不尊重我,我还尊重他!

别人再不尊重我,我就想办法废了他!

(麦兜哲学)

引用:dzr2 在2010-8-26 18:07:24写道:原帖

靠,我是说每周去加油,我的车是2.8排量车可以加“圣元”吗?