发表于2012-02-04
好消息以后去广州,深圳方便多了,时间省了好多,还有我们的房子水涨船高了,龙年起一切会好起来的。。。。
引用:才兔乐淘淘在2012-2-3 9:39:15写道:原帖
    一大早手机报穗莞深城轨新塘始发了,这是最终方案,原文如下:穗莞深城轨有望今年开工,该项目广州至东莞段得环评正在广州市环保局网站进行公示,。。。。。。最终最终方案是从新塘火车站始发,”。
   有手机报的兄弟们估计都看到了,我能不能这样理解:如果穗莞深成规从新塘发,那必须要修地铁连接?!也就是说:广州到新塘的地铁板上订钉了。
     有兴趣的讨论下。

也就是说,地铁暂时不需要了。
引用:gp204在2012-2-3 23:43:08写道:原帖
引用:外星人2012在2012-2-3 19:58:44写道:原帖
  15-20元到东站,然后东站再转?无论金钱还是时间上都不划算
 多少钱和多少时间现在算还为时过早,到底亏不亏到时候再说吧,说不定羊城通打折后只要8元呢,不管怎么样,至少多了一条路,坐不坐是自己的事情,

多了一条线路是好事,但暂时不看好羊城通能打折。这是全国收费最贵的广深铁路,不是广州地铁。
引用:henrylzb在2012-2-4 11:05:54写道:原帖
  多了一条线路是好事,但暂时不看好羊城通能打折。这是全国收费最贵的广深铁路,不是广州地铁。

有个高铁在那里竞争,我就不信广深和谐不降价,就像原来广深高速那样,现在沿江高速通了后,4月份开始,广深高速也要降价了,华快也要降,
听这消息都快有10年了吧。不知道何时才是真正的开通呢,等到真正开通的时候再说吧。
引用:gp204在2012-2-4 11:48:39写道:原帖
引用:henrylzb在2012-2-4 11:05:54写道:原帖
  有个高铁在那里竞争,我就不信广深和谐不降价,就像原来广深高速那样,现在沿江高速通了后,4月份开始,广深高速也要降价了,华快也要降,

前两天过,还没有降,还以为1月1日就开始降了呢。

这个是牛年马月后的事情

备受关注的穗莞深城际轨道“有望”在今年开工,做等它开工。
发表于2012-02-05
还是希望房价越低越好,这样大家都买得起房,老人家看得起病,小孩子读得起书!
发表于2012-02-05
没有盼头啊!!!头都白了