上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2010-10-28

自从限购令颁发以后,加息又来袭,搞得我们中介的日子越来越难过了

广州的楼市,无论是一手房还是二手房,成交量是大大降低了

而且那些本来准备开盘的楼盘,也因为突发政策,延迟了

还有准备抛售的二手房,也纷纷收手了

货量少了,我们手里的资源也少了

新购领的限制多了,买房和炒房的人也少了,我们的饭碗啊,都快保不住了啊

大家都知道,我们中介的收入,主要靠的是提成,如果没有成交量,靠我们不到1000块的底薪,是活不了的

从10月1号起,我这边的二手房,一套都没成交,而我们分公司

也是仅仅成交了本来就很有意向的2套均价1万2、不到100平米的二手房而已

13个人的公司啊,近一个月的时间,仅仅成交2套,2个点的提成而已,这个月,多少人要喝西北风啊

我女友在天河一个楼盘驻场,从国庆以后,卖了不到10套,这个月的业绩也是0。。。。

不知道这个限购会搞到什么时候,反正我跟我女友的生活,已经被这个月的零业绩搞得几乎要分手了。没有收入,还要应付各种开支

心情也极其的不好,动不动就吵架。

唉,我自从进入房地产中介这一行,就和她谈恋爱,已经快4年了

经历了政策的风风雨雨,没想到被这次限购令和加息这双重打击搞得惨不忍睹

如果这个跟了1个多月的单在这几天还是还签不了,我看我这个月的业绩,就真的是大鸭蛋了,一分钱都拿不到,

搞不好女朋友也要跟我吹了

引用:苦命的中介 在2010-10-28 13:43:26写道:原帖
自从限购令颁发以后,加息又来袭,搞得我们中介的日子越来越难过了
新购领的限制多了,买房和炒房的人也少了,我们的饭碗啊,都快保不住了啊
大家都知道,我们中介的收入,主要靠的是提成,如果没有成交量,靠我们不到1000块的底薪,是活不了的
也是仅仅成交了本来就很有意向的2套均价1万2、不到100....

楼主,节哀顺变吧!

楼市风光的时候,你们不是也赚了不少吗?

此一时彼一时啊,忍忍吧!

引用:苦命的中介 在2010-10-28 13:43:26写道:原帖
也是仅仅成交了本来就很有意向的2套均价1万2、不到100....

你苦我苦大家苦,用不着要到分手这个地步吧。
贫贱夫妻百事哀。。。这个时候才是考验人的时候啊~~~楼主要加油~~坚持就是胜利~

也是仅仅成交了本来就很....

估计明年中介们的日子也不好过
明年还会有通货膨胀物价上涨,到那时候才是真正考验你们的时候!
哎,都不容易啊

这限购令,说的是限制开发商和投资客
但是其实最影响最大的还有房地产中介
无论是做一手还是二手的,都会很难熬吧!

楼主,这正是考验你们的时候,不要因为一时的苦难放弃了你一生的幸福啊
还是努力工作吧,付出汗水不一定会有回报,但如果你什么都不做,肯定是什么都得不到的,加油~
引用:逸飞大少 在2010-10-28 14:21:25写道:原帖
  这限购令,说的是限制开发商和客
但是其实最影响最大的还有房地产中介
无论是做一手还是二手的,都会很难熬吧!

是的,这叫牵一发而动全身啊!
这个楼市不仅有开发商\购房者,还有很多靠这个行业吃饭的人
政策一变,人都会受到牵制
楼主啊楼主,平时你们转了多少黑心钱,这个时候报应到了吧!
活该了,女朋友跟人跑了更好!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页