发表于2011-03-15
引用:七年一梦 在2011-3-1 19:58:22写道:原帖
如果孩子他爸挺有钱,楼主的选择还是正确的,虽然孩子没有母爱,起码孩子在父爱上在经济上?能过更好的生活。如果孩子他爸跟楼主差不多水平,你这种做法还真挺自私的。你单身一个女人,将来怎么过都方便啊。孩子爸拖油瓶兼没钱没房,日子肯定难过,这样孩子也难过,你真做得出啊。 再说房子明明是你前夫婚前财产,你这样都全拿了去,真是卖孩子得钱啊。

虽然前夫把房子让给我了,但为了他们的生活好多一点,我也决定把房子卖掉,分他一半的钱
引用:怒放的花儿2011 在2011-3-1 19:01:33写道:原帖

难怪你老公要和你离婚,你这种女人!孩子3岁前没有妈妈的爱长大了可能会有心理问题,不过看起来孩子的爸爸才是真爱孩子!别在这里假惺惺了

你们可以骂我,在钱面前,我确实丧失了人性,但是我也决定把房子的一般让给他们,我这样做,也算是一种补偿了
引用:湾畔小家 在2011-3-1 16:45:37写道:原帖

为了房子而不要孩子,真是不该。为了孩子以后的生活能有保障,跟着条件好的一方倒是正确的。如果你真的爱这个孩子,等孩子长大后再把房子送回给他。不过得不到母爱的孩子,多少会受影响。理解你,但是不赞同你的做法。真心希望你的孩子好运。唉!你真是不应该因为房子而放弃孩子。

还是给孩子一个美好的童年吧,过几年孩子上学肯定是需要花很多钱的,所以现在找个好的买家,卖了房分一半的钱给他们吧
引用:许多许多钱 在2011-3-1 16:26:41写道:原帖
我也是刚有了孩子的妈妈,我不会为了房子而放弃孩子,没有了孩子有钱对于我的人生来说已没有意义了.

所以我一直很自责,我觉得我不是一个好妈妈,我为了钱放弃了我的孩子,我真的很担心孩子以后知道了会恨我
引用:亚运城党委书记 在2011-3-1 16:22:17写道:原帖
让男方传宗接代吧,符合中国传统!如果你楼主真的喜欢孩子,不如复合吧!

为了孩子相互忍受对方再几十年,吵闹的家庭环境对孩子的成长估计伤害更大吧
引用:乐乐嘎嘎 在2011-3-1 16:16:16写道:原帖
这不好说,只能说这就是现实吧

没办法真的没办法,我很害怕一个人带着孩子过日子,我也不是没想过,但是。。。。。。。。
引用:亿玥 在2011-3-1 15:55:59写道:原帖

自古就有: "世上只有妈妈好, 有妈的孩子像个宝, 没妈的孩子像根草", 如孩子懂事, 让他来做选择, 我想他情愿跟妈妈过苦日子, 也不愿意跟爸爸过好日子的. 
精选万家淘宝皇冠店铺,精选各类每日热卖淘宝网女装、男装、女鞋、美容、饰品、数码产品、居家玩具、食品、电器、鞋包等,专注淘宝网购物导航!一品导购:  http://www.taokeyz.com

是我太没有勇气了,不敢想象以后带着孩子的苦日子
引用:广州小草2010 在2011-3-1 15:54:55写道:原帖

可怜天下父母心你是用不着了。

不要这样说,我也是为人父母,我也知道伤心和后悔啊
引用:sindy沈 在2011-3-1 15:39:56写道:原帖

呵呵 路过看看 这种事不好讲 亲情是断不了的 如果你以后对小孩好些 他会理解你的

希望那个如此吧!我会弥补对他的母爱的
引用:锦衣居 ?2011-3-1 15:26:02写道:原帖

为何不兼得了,为人父母应当立一个好样

我准备卖了房子分一半钱给他们,也算是对孩子的负责