发表于2011-03-15
引用:小鱼儿136 在2011-3-1 11:42:33写道:原帖

我有一个朋友也是做了一个选择:她选了孩子,没要房子,因为没房子?得很苦,没有什么钱给孩子买他想要的东东,而爸爸有房子没什么负担,就有钱收买孩子,现在孩子不喜欢妈妈,总觉得妈妈对他不好,向着爸爸。------孩子爸爸已经找了新女朋友了

我也想象过这样的日子,所以一直没有勇气一个人带着孩子过日子
引用:石头爸 在2011-3-1 11:39:53写道:原帖

不用自责了. 面对自己住的房子,肯定不会开心的,多为你的孩子付出些吧.毕竟孩子最无辜了,生下来就要做润滑剂,可惜!

没办法,给不了孩子一个完整的家,是我这一生最大的愧疚了
引用:牵动你我的心 在2011-3-1 11:39:25写道:原帖
我支持楼主的选择。确实,单亲妈妈离婚后再组建家庭是很难的,何况你孩子还那么小,几乎是没可能的。
很多人很伟大,那是你没遇到这种事情。即便你真正伟大,你有道德,说实话,你就更该体谅别人的难处。

希望孩子以后能有一个好的家庭环境吧
引用:湄湄落 在2011-3-1 10:40:00写道:原帖
其实孩子跟着你也过得不好

有可能,毕竟我实力还不如他老爸
引用:superlaingshen 在2011-3-1 9:42:11写道:原帖

我不敢说以后面对这种情况时会怎么做,但是,每个人都有自己的选择,没人有资格说你的不是

已经有人在说了,而且我自己也是有点自责的
引用:水若冰霜 在2011-2-28 17:21:21写道:原帖

关键的还是以后你孩子是否会原谅你。。。。。

希望孩子能体谅我
我已经准备卖了房子给他们一半的钱了
引用:一切都是为了房子 在2011-3-15 15:13:05写道:原帖
 现在生活压力,真的太大了

呵 呵
引用:一切都是为了房子 在2011-3-14 10:48:47写道:原帖
 以前也有个朋友,和他老公因为房贷压力太大,流了两个孩子

中国人的“房事”压力何时了呀
引用:一切都是为了房子 在2011-3-15 15:06:01写道:原帖
 虽然前夫把房子让给我了,但为了他们的生活好多一点,我也决定把房子卖掉,分他一半的钱

你最正确的做法是不要贪图前夫的婚前财产,不要为了贪心把孩子和他爸爸推向租房的地步,应该自己净身出户。以后孩子抚养费前夫如果不要你给,那就算对你很照顾了,你无牵无挂地寻找自己的未来去吧。
引用:一切都是为了房子 在2011-3-15 15:14:38写道:原帖

嗯,这也是一个不错的方式,心中有?,就会拥有一切,祝福你。