发表于2014-05-09

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

引用:小煎蛋在2014-04-21 19:54:09写道:
1楼

小犬蠢一郎,就是我家这只二货狗。这是生活在老家乡下的土狗,没有品种没有血统,江湖人称中华田园犬是也~~ 其实它有个名儿,奶奶起的,叫小虎。这货是个乡野流氓,见到人喜欢用屁股蹭你。你要是跟它玩儿,得咧~它会高兴得翻滚,把肚皮露出来给你摸~~(养过狗的人都知道,狗狗把肚皮露出来给你,代表它对你极其信任)。哈哈~用手去摸?二货立刻就尿!!!!!没错……是尿!!!!!是尿!!!!!千万匹草尼马啊!!!!....

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:39写道:
9楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

引用:yinghuasusu731在2014-05-09 00:32:09写道:
1245楼

朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

3楼

引用:小木77在2014-04-23 15:11:16写道:
4楼

我是说狗狗。。。

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:08写道:
6楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

我想就这样牵着你的手,不放开

虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!