发表于2014-04-26
引用:wuxiaojiang_10在2014-04-26 17:53:08写道:
610楼

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

引用:wuxiaojiang_10在2014-04-26 17:53:17写道:
611楼

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

引用:hlwg52098609在2014-04-26 17:57:25写道:
614楼

看到的是幸福;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您情人节快乐!有情人一生幸福!

引用:lijianshuan5在2014-04-26 18:00:46写道:
617楼

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:10103a23634在2014-04-26 18:04:47写道:
621楼

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。

引用:wuxiaojiang_10在2014-04-26 17:53:08写道:
610楼

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

引用:wuxiaojiang_10在2014-04-26 17:53:17写道:
611楼

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

引用:hlwg52098609在2014-04-26 17:57:25写道:
614楼

看到的是幸福;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您情人节快乐!有情人一生幸福!

引用:lijianshuan5在2014-04-26 18:00:46写道:
617楼

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:10103a23634在2014-04-26 18:04:47写道:
621楼

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!

611楼

614楼

617楼

621楼

引用:快乐随心02在2014-04-26 18:07:50写道:
624楼

终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

610楼

611楼

614楼

617楼

621楼

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14曰毒性发作,请别忘了,给我解药! 

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:小木77在2014-04-23 15:11:16写道:
4楼

我是说狗狗。。。

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:08写道:
6楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

引用:z4638722在2014-04-26 18:19:32写道:
634楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐