发表于2014-04-26
引用:啥是豆豆鞋在2014-04-23 17:13:36写道:
5楼

可爱的呢~

引用:日出雾露馀在2014-04-26 20:13:05写道:
714楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

引用:啥是豆豆鞋在2014-04-23 17:13:36写道:
5楼

可爱的呢~

引用:日出雾露馀在2014-04-26 20:13:05写道:
714楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

引用:慕容夙夕51961在2014-04-26 20:20:09写道:
722楼

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

引用:慕容夙夕51961在2014-04-26 20:20:09写道:
722楼

引用:慕容夙夕51961在2014-04-26 20:20:22写道:
723楼

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:小木77在2014-04-23 15:11:16写道:
4楼

我是说狗狗。。。

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

722楼

引用:慕容夙夕51961在2014-04-26 20:20:22写道:
723楼

引用:慕容夙夕51961在2014-04-26 20:20:33写道:
724楼

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

722楼

《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以.

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

快 邀朋客常聚首,乐 享佳节不夜天