发表于2014-04-24

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

引用:悟悦心已足在2014-04-24 20:47:53写道:
83楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

引用:小煎蛋在2014-04-21 19:54:09写道:
1楼

小犬蠢一郎,就是我家这只二货狗。这是生活在老家乡下的土狗,没有品种没有血统,江湖人称中华田园犬是也~~ 其实它有个名儿,奶奶起的,叫小虎。这货是个乡野流氓,见到人喜欢用屁股蹭你。你要是跟它玩儿,得咧~它会高兴得翻滚,把肚皮露出来给你摸~~(养过狗的人都知道,狗狗把肚皮露出来给你,代表它对你极其信任)。哈哈~用手去摸?二货立刻就尿!!!!!没错……是尿!!!!!是尿!!!!!千万匹草尼马啊!!!!....

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:39写道:
9楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

3楼

7楼

引用:悟悦心已足在2014-04-24 20:47:53写道:
83楼

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

3楼

7楼

83楼

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。