发表于2014-04-26

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

引用:桃子眼镜84052在2014-04-26 18:45:25写道:
651楼

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

引用:桃子眼镜84052在2014-04-26 18:45:25写道:
651楼

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

651楼

引用:桃子眼镜84052在2014-04-26 18:45:33写道:
652楼

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

651楼

引用:桃子眼镜84052在2014-04-26 18:45:33写道:
652楼

引用:yc0219141在2014-04-26 18:49:31写道:
655楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

引用:玉清元始天尊在2014-04-24 19:25:10写道:
10楼

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

651楼

652楼

引用:yc0219141在2014-04-26 18:49:31写道:
655楼

引用:yc0219141在2014-04-26 18:49:43写道:
656楼

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望

651楼

652楼

655楼

引用:yc0219141在2014-04-26 18:49:43写道:
656楼

引用:白云无尽的时候在2014-04-26 18:53:49写道:
659楼

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。