发表于2014-04-26
引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:小木77在2014-04-23 15:11:16写道:
4楼

我是说狗狗。。。

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:08写道:
6楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

引用:潮流狂热份子3在2014-04-26 21:41:06写道:
793楼

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

引用:快乐的单身汗8879在2014-04-26 21:48:49写道:
799楼

偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰. 

引用:啥是豆豆鞋在2014-04-23 17:13:36写道:
5楼

可爱的呢~

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

3楼

引用:小木77在2014-04-23 15:11:16写道:
4楼

我是说狗狗。。。

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:08写道:
6楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

引用:玉清元始天尊在2014-04-24 19:25:10写道:
10楼

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

3楼

4楼

我是说狗狗。。。

6楼

引用:了然不觉清心魂在2014-04-26 21:54:31写道:
805楼

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

引用:玉清元始天尊在2014-04-24 19:25:10写道:
10楼

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

3楼

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:18写道:
7楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!