发表于2014-05-08
引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

引用:mf_198501122583在2014-05-08 20:12:33写道:
1021楼

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

3楼

引用:mf_198501122583在2014-05-08 20:12:33写道:
1021楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

3楼

我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

3楼

1021楼

引用:mf_198501122583在2014-05-08 20:12:43写道:
1022楼

爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!

3楼

1021楼

引用:mf_198501122583在2014-05-08 20:12:53写道:
1023楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

引用:小煎蛋在2014-04-21 19:54:09写道:
1楼

小犬蠢一郎,就是我家这只二货狗。这是生活在老家乡下的土狗,没有品种没有血统,江湖人称中华田园犬是也~~ 其实它有个名儿,奶奶起的,叫小虎。这货是个乡野流氓,见到人喜欢用屁股蹭你。你要是跟它玩儿,得咧~它会高兴得翻滚,把肚皮露出来给你摸~~(养过狗的人都知道,狗狗把肚皮露出来给你,代表它对你极其信任)。哈哈~用手去摸?二货立刻就尿!!!!!没错……是尿!!!!!是尿!!!!!千万匹草尼马啊!!!!....

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:39写道:
9楼

轻轻的一声问候,不想惊扰你,只想知道你一切安好!愿每一次手机的鸣叫都给你带来幸运和快乐,愿每一条短信都给你带来开心和温馨!想念你的人!

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

引用:yangjinge52159在2014-04-24 18:15:29写道:
8楼

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!