发表于2014-04-26
引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

引用:小鱼囿中央在2014-04-26 11:20:19写道:
412楼

那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

引用:小鱼囿中央在2014-04-26 11:20:19写道:
412楼

那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

引用:永日方戚戚在2014-04-26 11:23:59写道:
414楼

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去

引用:啥是豆豆鞋在2014-04-23 17:13:36写道:
5楼

可爱的呢~

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

爱上一个人靠际遇,持续爱一个人靠努力,永远爱一个人靠执着,虽然你已不在我身边,但我已执着的将心埋葬……宝贝,爱你,爱你,一生只爱你!

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

楼上这种是什么品种的啊?

引用:永日方戚戚在2014-04-26 11:23:48写道:
413楼

如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

引用:小煎蛋在2014-04-21 19:54:09写道:
1楼

小犬蠢一郎,就是我家这只二货狗。这是生活在老家乡下的土狗,没有品种没有血统,江湖人称中华田园犬是也~~ 其实它有个名儿,奶奶起的,叫小虎。这货是个乡野流氓,见到人喜欢用屁股蹭你。你要是跟它玩儿,得咧~它会高兴得翻滚,把肚皮露出来给你摸~~(养过狗的人都知道,狗狗把肚皮露出来给你,代表它对你极其信任)。哈哈~用手去摸?二货立刻就尿!!!!!没错……是尿!!!!!是尿!!!!!千万匹草尼马啊!!!!....

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:啥是豆豆鞋在2014-04-23 17:13:36写道:
5楼

可爱的呢~

引用:黄蜂骑士4045在2014-04-26 11:27:41写道:
417楼

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。