发表于2014-04-21
小犬蠢一郎,就是我家这只二货狗。这是生活在老家乡下的土狗,没有品种没有血统,江湖人称中华田园犬是也~~ 其实它有个名儿,奶奶起的,叫小虎。这货是个乡野流氓,见到人喜欢用屁股蹭你。你要是跟它玩儿,得咧~它会高兴得翻滚,把肚皮露出来给你摸~~(养过狗的人都知道,狗狗把肚皮露出来给你,代表它对你极其信任)。哈哈~用手去摸?二货立刻就尿!!!!!没错……是尿!!!!!是尿!!!!!千万匹草尼马啊!!!!!! 二货总是拥有单纯而呆萌的外表,与其下贱的性格完全不符,看吧~我家的二货狗~~

发表于2014-04-22

真好

发表于2014-04-23

楼上这种是什么品种的啊?

引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

我是说狗狗。。。

可爱的呢~

发表于2014-04-24
引用:小木77在2014-04-23 15:11:03写道:
3楼

引用:小木77在2014-04-23 15:11:16写道:
4楼

我是说狗狗。。。

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

3楼

人节。祝你情人节过得春光灿烂!

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

引用:小煎蛋在2014-04-21 19:54:09写道:
1楼

小犬蠢一郎,就是我家这只二货狗。这是生活在老家乡下的土狗,没有品种没有血统,江湖人称中华田园犬是也~~ 其实它有个名儿,奶奶起的,叫小虎。这货是个乡野流氓,见到人喜欢用屁股蹭你。你要是跟它玩儿,得咧~它会高兴得翻滚,把肚皮露出来给你摸~~(养过狗的人都知道,狗狗把肚皮露出来给你,代表它对你极其信任)。哈哈~用手去摸?二货立刻就尿!!!!!没错……是尿!!!!!是尿!!!!!千万匹草尼马啊!!!!....

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。