发表于2011-02-12
引用:粉笔阿新 在2011-2-12 14:35:51写道:原帖
 领悟了佛家的道义没有啊?

道义,是道还是义呢?

佛门中人四大皆空,讲究的是忘我忘学

A、D可以考虑进一步相处一下,其他的不靠谱。

说实在的,和你处在同种生活层次年纪又合适的男人,好的都结婚了,剩下的不是坏男人,就是内向宅男。

你说的那个小G ,让我想起来我认识的一个极品,应该是在中大读硕业三十多岁了,见面第一次就约了我去酒吧,然后就挑逗我,要跟我去开房,才第一次见面我说不行啊,他说:“那我们先洞房后结婚,明天就去拿结婚证”, 我差点没有从吧椅上掉下来。

后?我一直坚持认识的时间太短不能洞房,他就说接个电话,从酒吧里溜了。  

再后来我了解到,他其实就是结过婚的。 神马救救我吧。。。。

引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:09:40写道:原帖
 这7个里面我就觉得小A和小C还有点交往下去的可能了

第一次见面小A都不知道装大方点,这人是小气到家了,以后前途也有限,在家天天吵,男人一定要大方一点。 小A别考虑了
引用:wydjs 在2011-2-11 17:57:58写道:原帖
这么挑!活该你是剩女!再这样下去,你就继续剩下去吧!

每个人都有追求自己幸福的权力,为什么要勉强将就。。。。

无论那一个都好,人毕竟没有完美的人,你可以先选择你觉得还可以继续交往的人,相处一段时间再决定,没有相处过,第一面又怎么能清楚呢?

我觉得最重要的是找一个对你好的人,而且能对你好很久的人,有些也许是中看不中留的,有些也许不太中看,却是能对你好的人呢!

引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:07:51写道:原帖
 唉,又一个看我笑话的呀~

你眼光太高了       实在是没办法  

引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:03:31写道:原帖
 如果楼上的你现在有个疼你的老公,我倒是愿意和你换

?换!真的吗?
引用:meale 在2011-2-12 14:42:03写道:原帖
  道义,是道还是义呢?
佛门中人四大皆空,讲究的是忘我忘学

我看你是《少林寺》看的走火入魔了!