发表于2011-02-15
引用:meale 在2011-2-14 12:03:49写道:原帖
 其实还很小,记得我哥像我这么大的时候我妈也开始吵他结婚,,4,5年过去了,我哥还是没有结婚

呵呵,多聪明的妈妈啊,好有先见之明啊!
引用:剩女要相亲 在2011-2-15 11:32:27写道:原帖
 没办法的,楼主,这说明他根本不爱你!
就算一个脾气再不好的人,对着自己心爱的人,怎么可能忍心折磨他呢

哎。。。

难道一语道破天机?

引用:剩女要相亲 在2011-2-15 11:31:03写道:原帖
 呵呵,小心窝边草吃出麻烦来,以后朋友都没得做

怕麻烦就等于怕死,要对自己有信心,长期在你身边的人你都不瞭解,吃出病来活该!
引用:剩女要相亲 在2011-2-15 11:31:11写道:原帖
 坚决不去,丢人现眼!

没胆匪类
觉得A是不错的,我跟我老公拍拖的时候,他也挺小气的,他的理由是没必要让花冤枉钱,现在结婚十多年了,我觉得他对我特好
引用:剩女要相亲 在2011-2-15 11:30:42写道:原帖
 嗯,多谢楼主的提醒,其实我应该看得更长远点的
但是,我是不会选择富二代的,除非是那种特别有能力的富二代,不过呢,别人能否看上我,我就不知道了。呵呵

俺成楼主了?
看人家揾钱多容易  http://gzbbs.fang.com/2811119266~3~2344/73620936_73620936.htm
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 17:00:09写道:原帖
 其实我一个人过的也很滋润的,但是女人终究是要找个归宿的
或许你讲对了一点,我太不会包容别人了,这个需要改正

发表于2011-02-16
引用:剩女要相亲 在2011-2-15 11:33:10写道:原帖
 第一是感觉淡了,朋友做久了
第二,可能大家条件有限吧

那也是,认识的久了,对方的优缺点都看的比较清楚了
发表于2011-02-16
引用:aen138088 在2011-2-15 17:54:09写道:原帖
引用:剩女要相亲 在2011-2-12 17:00:09写道:原帖
其实我一个人过的也很滋润的,但是女人终究是要找个归宿的
或许你讲对了一点,我太不会包容别人了,这个需要改正

我说的是实话啊,态度也很诚恳的,别笑话我啊