发表于2011-03-14
引用:liaozhichao 在2011-2-25 18:11:15写道:原帖
 肯定啦,怎么说怎么找的最起码都熟悉对方多点。

而且相亲都带着点目的性,功利性太强了
引用:古丽不锈钢王国 在2011-2-25 11:55:41写道:原帖
做普通朋友,小C也是捡到宝了。嗯,还是要祝福你们!尽管我的眼中含着沮光。

呵呵,就会开玩笑
引用:江南鸡爷 在2011-2-28 8:33:46写道:原帖
 难啊,一下子就说到结婚了,都没了那过程,不牢靠啊。

肯定会相处一段时间再谈婚论嫁的,不会那么草率的解决婚姻大事的
引用:剩女要相亲 在2011-3-14 11:15:29写道:原帖
 缺点都是可以忍受的,?关键是找不到有感觉的对象
可能是对于爱情,还是有点理想化吧

找对象有时有点像买房子。看准了就下单。我有一个朋友收入不错就是左挑右挑,到现在都没有买到房子,还住在房改房里。降低自己的心理预期很多问题都可以解决了。
引用:剩女要相亲 在2011-3-14 11:20:13写道:原帖
 肯定会相处一段时间再谈婚论嫁的,不会那么草率的解决婚姻大事的

哦,这个问题又不是很严重,1年时间什么都ok啦!
发表于2011-03-15
引用:amy901 在2011-3-14 13:29:47写道:原帖

找对象有时有点像买房子。看准了就下单。我有一个朋友收入不错就是左挑右挑,到现在都没有买到房子,还住在房改房里。降低自己的心理预期很多问题都可以解决了。

嗯,这个是必须的,毕竟爱情也是建立在现实的基础之上的
不过我买房子,可比找对象轻松多了
引用:江南鸡爷 在2011-3-14 14:34:44写道:原帖

哦,这个问题又不是很严重,1年时间什么都ok啦!

呵呵,这样说来,还是有戏的啦~
引用:剩女要相亲 在2011-3-15 13:03:24写道:原帖
 呵呵,这样说来,还是有戏的啦~

看你自己了~哈哈!要是找不到人嫁了,估计你就会变成你公司最好的箩底橙了
发表于2011-03-16
引用:剩女要相亲 在2011-3-15 13:03:09写道:原帖
 嗯,这个是必须的,毕竟爱情也是建立在现实的基础之上的
不过我买房子,可比找对象轻松多了

顺便问一下你真的是女性吗?我怀疑是一个男子上网捣乱。如果你确实是女性,你可能不是相亲问题,是心理问题。看看心理医生跟适合你的现状。
发表于2011-03-17
引用:剩女要相亲 在2011-3-14 11:17:48写道:原帖
 呵呵,小伙子很有思想觉悟嘛

不敢当!加油相亲!