发表于2011-02-24
引用:aen138088 在2011-2-16 18:37:50写道:原帖
说实话,我觉得那些当销售的,真的很有问题,起码他们的诚信度。。。
如果是我的话,我绝对拒绝当销售的男朋友!
不是吧!做销售人品差!哪一定不是做大生意!做人先做事!人做对了钱就来了!

人品不好的,再怎么有钱我都不会要!

小C幸运死了!唉,我没房没车,有的话。。。。。

呵呵。。。。。。。

引用:古丽多不锈钢王国 在2011-2-24 12:06:40写道:原帖
小C幸运死了!唉,我没房没车,有的话。。。。。
呵呵。。。。。。。

我只是和小C在做普通朋友而已,还没有正是交往啊
也是!加油!一定会有一个合适你的!上天按z的,自己多多注意!
哈哈!还是师姐!
引用:剩女要相亲 在2011-2-24 11:57:58写道:原帖
 呵呵,我不来网恋的,太不实际!谢谢啊!

呃,我想你误会了,因为我身边也有些卖剩的男,所以不介意的话,可以先拿去用的。
引用:剩女要相亲 在2011-2-24 11:53:04写道:原帖
 唉,你说我运气也真不好,怎么遇不到一个理想的对象呢,唉

也不会啊,我觉得你遇到的人中大部分都还是很不错,是不是你眼光太高了,其实 干嘛要别人介绍,?中喜欢的对象了,就自己去追呗,话说女追男,就隔层纱
引用:剩女要相亲 在2011-2-24 11:53:59写道:原帖

没年纪还能再等了啊

不要随便找
发表于2011-02-25
引用:鸿门烟 在2011-2-24 18:24:24写道:原帖
 不要随便找

肯定不会随便找一个将?的,但是有点紧迫感了
发表于2011-02-25
引用:hancai88 在2011-2-24 16:53:55写道:原帖
 也不会啊,我觉得你遇到的人中大部分都还是很不错,是不是你眼光太高了,其实 干嘛要别人介绍,看中喜欢的对象了,就自己去追呗,话说女追男,就隔层纱

哈哈,这句话倒是很实在,看到喜欢的去追,真的很需要勇气的