发表于2011-03-17
引用:剩女要相亲 在2011-2-14 11:55:59写道:原帖
 我也愁啊,年纪大了,真的不好挑选了

明天把天河城电脑哪里放上你像!美女也要人爱!
发表于2011-03-18
引用:江南鸡爷 在2011-3-15 14:57:00写道:原帖
 看你自己了~哈哈!要是找不到人嫁了,估计你就会变成你公司最好的箩底橙了

都是箩底橙了,哪里还会分什么好与不好啊

要求不那么高的话,可能会嫁得掉的

引用:amy901 在2011-3-16 13:29:29写道:原帖
 顺便问一下你真的是女性吗?我怀疑是一个男子上网捣乱。如果你确实是女性,你可能不是相亲问题,是心理问题。看看心理医生跟适合你的现状。

要不要约个时间鉴别一下,我住罗马家园,你可以在晚上7点左右,在我们小区门口等我,呵呵

其实也不是心理问题,像我这样的人,其实还很多的

引用:aen138088 在2011-3-17 18:18:12写道:原帖
 不敢当!加油相亲!

多谢!你的婚姻大事解决没?
引用:aen138088 在2011-3-17 19:05:09写道:原帖
 明天把天河城电脑哪里放上你像!美女也要人爱!

不要啊,我还没有到那种需要征婚的地步啊,丢人啊
不会!真爱无罪!自信寻求勇气可加
努力之中也在加油!
引用:剩女要相亲 在2011-3-18 10:23:51写道:原帖
 要不要约个时间鉴别一下,我住罗马家园,你可以在晚上7点左右,在我们小区门口等我,呵呵
其实也不是心理问题,像我这样的人,其实还很多的

并不是有心理疾病才看心理医生,这是你的误区。中国没有西方的忏悔“制度”,有些困惑心理医生真能帮得了你。

找对象第一原则,是不是能慢慢陪你到老。年轻时活奔乱跳,生活一点问题都没有!老了才会理解老伴的含义的。而有一颗孝心和善心的人往往是能陪你到老的。

人要有包容心,自己都不完美,?不能要求别人完美!号称最严谨完美的数学都发展出模糊数学了。找对象也要模糊处理。送你一个夫妻对话:“记得带番茄回来。”“要多少个?”“随便几个。”

如果是你还再问下去吗?至少我不必问了。

难得糊涂啊!

发表于2011-03-19
引用:剩女要相亲 在2011-3-18 10:22:51写道:原帖
 都是箩底橙了,哪里还会分什么好与不好啊
要求不那么高的话,可能会嫁得掉的

这是一辈子的事情,也难怪你要这么挑,换了你现在是20岁,可能一早就给人骗了回家啦!哈哈~
发表于2011-03-21
网大!总有z上来