发表于2011-03-22
发表于2011-03-22
我建议你不要嫁了。看多了人就傻了。你不眼花,我都眼花。
发表于2011-03-23
引用:活在广州2011 在2011-3-22 15:45:29写道:原帖
我建议你不要嫁了。看多了人就傻了。你不眼花,我都眼花。

楼上的这么在说笑吧!哪?女人最后都需要找一个婆家的,不然给人笑话
引用:江南鸡爷 在2011-3-19 8:50:39写道:原帖
 这是一辈子的事情,也难怪你要这么挑,换了你现在是20岁,可能一早就给人骗了回家啦!哈哈~

哈哈,这说明年龄也是一种财富啊,不到年近30,也不会阅人无数,明白这么许多的
引用:amy901 在2011-3-18 16:15:09写道:原帖
 并不是有心理疾病才看心理医生,这是你的误区。中国没有西方的忏悔“制度”,有些困惑心理医生真能帮得了你。
找对象第一原?,是不是能慢慢陪你到老。年轻时活奔乱跳,生活一点问题都没有!老了才会理解老伴的含义的。而有一颗孝心和善心的人往往是能陪你到老的。
人要有包容心,自己都不完美,就不能要求别人完美!号称最严谨完美的数学都发展出模糊数学了。找对象也要模糊处理。送你一个夫妻对话:“记得带番茄回来。”“要多少个?”“随便几个。”
如果是你还会再问下去吗?至少我不必问了。
难得糊涂啊!

明白了,你说的是,爱情和婚姻的关系是吧?可能真的是适合相守到老的人,不一定是最理想的那?,但是一定是可以相守一生的人吧
引用:aen138088 在2011-3-18 12:10:34写道:原帖
努力之中也在加油!

哈哈现在进行的怎么样啦?
引用:aen138088 在2011-3-18 12:06:57写道:原帖
不会!真爱无罪!自信寻求勇气可加

嗯,一起加油吧!不过刚刚受到教育,爱情和婚姻不同,可能真爱不一定能够相守一生
引用:剩女要相亲 在2011-3-23 10:20:59写道:原帖
 明白了,你说的是,爱情和婚姻的关系是吧?可能真的是适合相守到老的人,不一定是最理想的那个,但是一定是可以相守一生的人吧

做一个比方。原配对象就像一手楼市场的楼房,但是那里卖的都是毛坯房。只有经过你的精心培育才能美奂美轮。

有些人,譬如我本人由于小时候钱来得太不容易,现在生活好了。房子也有一套以上了。车也有了。但我依然很节俭。给对象买花只 朵。心意到了就OK了。即经济又环保。又不想开花店买999朵干嘛?!

如果你相亲过程中碰到事事如你意的男性。那你到要小心了。不是“二手楼”就是情场骗子。有些骗子连女市长都被他骗的团团转。无他!善揣女人心意而!

引用:剩女要相亲 在2011-3-23 10:19:29写道:原帖
 哈哈,这说明年龄也是一种财富啊,不到年近30,也不会阅人无数,明白这么许多的

阅人无数?你还要阅下去?
发表于2011-03-24
真爱找到了!真爱就要相守苦一点我也乐意!