发表于2011-04-11
引用:aen138088 在2011-4-6 16:26:22写道:原帖
没有钱!还可以爱别人吗??没有钱还可以爱人吗???只会连累人!爱不爱都像犯罪??

爱情和金钱虽然是很有联系

但是拿钱拿说爱,我觉得更加可耻

没有金钱关系的爱情,反而更加纯洁

引用:江南鸡爷 在2011-3-31 8:16:29写道:原帖
 精神,仅限于精神!物质上我可不敢,也没有啊!你要是找到了一个郎君,你可以将他带上来论坛,让大家过过目嘛,参观参观也好!

好啊,群众的眼睛是雪亮的,给大家围观一下,说不定就可以辩好坏了
引用:古丽多不锈钢王国 在2011-3-30 12:20:02写道:原帖
为什么你满脑子都是嫁人呀,不是来电,交流,在一起,开心,再是嫁人吗。
学心你的心态呀,兄弟      

拜托,别叫我兄弟好不好!

还不是家里压力大

可是我发现压力越大,越不能成功

发表于2011-04-12
引用:剩女要相亲 在2011-4-11 16:39:04写道:原帖
 好啊,群众的眼睛是雪亮的,给大家围观一下,说不定就可以辩好坏了

记得发图~~~

何必呢。。?。。

放下。。。。。。。

自己开心就好!

重要的是感觉是吧。

不重视自己的感受,那就找个好人结合在一起吧,有了BB。就有了亲情,也许生活就是这样平淡的吧。

引用:剩女要相亲 在2011-4-11 16:38:26写道:原帖
 爱情和金钱虽然是很有联系
但是拿钱拿说爱,我觉得更加可耻
没有金钱关系的爱情,反而更加纯洁

现实就是这样无奈!没钱、没房,没事业!爱又能支撑得多久!能有什么用!纯洁、童话这年代没有生存空间!因为生活是要成本的!成本对换成就是金钱!我正迷惑

每天进步一点!

发表于2013-09-12

额额

发表于2013-10-10
引用:剩女要相亲在2011-02-10 14:05:00写道:
1楼

姐今年28了,是标准的剩女:相貌中上,脾性不错,工作稳定,年收入近30万,会理财会做家务,已购房,但是有贷款要还,生活是很小资的。但是因为这几年对事业投放的经历较多,所以现在依然是单身一人。         老妈不知道是不是收了什么刺激,....

哈哈

发表于2013-11-06

太好了啊

发表于2013-11-06

感谢分享啊