发表于2011-03-25
出差了10多天刚回来,开心就好!
发表于2011-03-28
引用:古丽多不锈钢王国 在2011-3-25 10:59:10写道:原帖
出差了10多天刚回来,开心就好!

都是经常出差的人啊!看来?共同点啊!出差虽然很累,但是各个城市来来去去的,也算是旅行了
引用:aen138088 在2011-3-24 18:00:49写道:原帖
真爱找到了!真爱就要相守苦一点我也乐意!

你已经找到真爱了吗?好羡慕啊

恭喜你啊

引用:amy901 在2011-3-23 11:21:54写道:原帖
 做一个比方。原配对象就像一手楼市场的楼房,但?那里卖的都是毛坯房。只有经过你的精心培育才能美奂美轮。
   有些人,譬如我本人由于小时候钱来得太不容易,现在生活好了。房子也有一套以上了。车也有了。但我依然很节俭。给对象买花只 朵。心意到了就OK了。即经济又环保。又不想开花店买999朵干嘛?!
如果你相亲过程中碰到事事如你意的男性。那你到要小心了。不是“二手楼”就是情场骗子。有些骗子连女市长都被他骗的团团转。无他!善揣女人心意而!

看来还是楼上的见多识广,唉,虽然一大半年纪了,还是不会看人,总觉得遇到的人都是好人
是睡在车里旅行,每到一处,最怕住的地方卫生问题,不是自己的空间,睡得不好,感觉几天都是同一天,没有时差了,请多多关照,我的Q是379609757,多多向你学习。。。。。。。
引用:剩女要相亲 在2011-3-28 17:29:29写道:原帖
恭喜你啊
z命尚未成功!我还将努力!

发表于2011-03-29
建议你参加现在流行的相亲节目,在那里你可能可以找到你的如意郎君!呵呵~~
发表于2011-03-30
引用:环保毛毛虫999 在2011-3-29 16:15:55写道:原帖
建议你参加现在流行的相亲节目,在那里你可能可以找到你的如意郎君!呵呵~~

坚决不去,那里哪里是在相亲啊,完全是在作秀啊
引用:江南鸡爷 在2011-3-29 9:11:47写道:原帖

努力,加油!!!我在背后支持你!

呵呵,说清楚点,怎么支持呢?
引用:aen138088 在2011-3-28 19:42:31写道:原帖
引用:剩女要相亲 在2011-3-28 17:29:29写道:原帖
恭喜你啊
z命尚未成功!我还将努力!

同病相怜啊,一起加油吧
对了你有什么要求的?